Рассмотрено 9 пт в магазине дигла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.08.2014
204
103
10
Основной сервер
Legacy
Проблема или вопрос: 9 пт в магазине дигла
Описание ситуации: Решил впервые попробовать поиграть с лаунчером, встретился с проблемой. При стрельбе из дигла вместо стандартных семи патронов у меня заряжается девять, что может повлечь за собой варн) скрипты перенес с основной игры, они в основном для поставок и упрощения игры за вояк, ничего криминального, что давало бы увеличение магазина нет

Обращался к саппортам, передали, что такого быть не должно и направили в тех.раздел

Форма для загрузки скриншотов / лога: Прикрепленные файлы

Вложения

• sa-mp-002.png
    sa-mp-002.png
    2.2 MB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
  • Огонь
  • Лайк
Реакции: Dmitry_Lisounov и Tsujii
Проблема или вопрос: 9 пт в магазине дигла
Описание ситуации: Решил впервые попробовать поиграть с лаунчером, встретился с проблемой. При стрельбе из дигла вместо стандартный семи патронов у меня заряжается девять, что может повлечь за собой варн) скрипты перенес с основной игры, они в основном для поставок и упрощения игры за вояк, ничего криминального, что давало бы увеличение магазина нет

Обращался к саппортам, передали, что такого быть не должно и направили в тех.раздел

Форма для загрузки скриншотов / лога: Прикрепленные файлы
перепроверил на всех возможных сборках в лаунчере и повторить не получилось (даже перевыдавая ган / стреляя)
sa-mp-315.pngsa-mp-314.pngsa-mp-313.pngsa-mp-312.png

ps. попробовал получить через оружейную комнату, то результат аналогичный:
1756562520780.png

25.08.2014
204
103
10
Основной сервер
Legacy
перепроверил на всех возможных сборках в лаунчере и повторить не получилось (даже перевыдавая ган / стреляя)
у меня стабильно каждый заход девятку выдает

• Задумался
Реакции: Jayden_Sanchez
25.08.2014
204
103
10
Основной сервер
Legacy
с випками это никак не связано?

25.08.2014
204
103
10
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.