Andrey Redkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_Cortes

Пользователь
Premium
06.12.2020
3 076
6 474
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш игровой ник:Bober Semen
Ник Офицера:Andrey_Redkin
Суть нарушения:Забрал права без причины , ибо я получил розыск за оскорбление и потом еще и убил меня
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=pqtPWEv8vL4
https://www.youtube.com/watch?v=bitDnZilb8s
Красава, душим LSPD. Уже понижений норм они словили.

Donald Dexter

Пользователь
12.06.2020
218
96
Ваш игровой ник:Bober Semen
Ник Офицера:Andrey_Redkin
Суть нарушения:Забрал права без причины , ибо я получил розыск за оскорбление и потом еще и убил меня
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=pqtPWEv8vL4
https://www.youtube.com/watch?v=bitDnZilb8s
Ссылку нормальную дай

Dylan_Greisler

Пользователь
01.03.2020
5 491
8 560
На рассмотрении.

17.12.2012
277
170
29
Объяснительная записка.
25.08.2021 г. Мною был замечен гражданин который оскорбляет другого гражданина в грубой форме с применением фраз оскорбления родителей, а так же совершает с ним дтп , на основании этих действий мною согласно ЕКГС, были приняты правомерные действия а именно:
Статья 25. [Уход].
Оказание сопротивления сотрудникам полиции или ФБР при попытке задержания и ухода от погони, или уход c места ДТП
Наказание: 3 уровень розыска + аннулирование водительского удостоверения.
Статья 18. [Оскорбление].
Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в грубой неприличной форме, в том числе в отношении сотрудника полиции, военного, ФБР, МЧС.
Наказание: 2 уровень розыска.

Что касаемо Рп части жалобы.​
Мой приговор вас к смертной казни, была отыгровка в /do что скрытых камер нету, допустим что я выбрал плохое место т.к в автобусом парке в теории они могут быть для охраны автобусов, но ваша отыгровка /do на столбе стоит скрытая камера была написана вами после смерти,тоесть видеозапись не могла попасть на наши экраны, т. к я обратился в охрану автобусного парка с просьбой удалить эту запись. Данная просьба была выполнена.

Последнее редактирование:

Dylan_Greisler

Пользователь
01.03.2020
5 491
8 560
была отыгровка в /do что скрытых камер нету
(!) Обыск на предмет наличия видео либо аудио записывающих устройств был?
(!) В противном случае отыгровка в /do "Камер видео наблюдения нету" игра role-play в свою сторону.
Отыгровка о наличие скрытой камеры на столбе, была не от него, а от кого-то другого, то-есть от свидетеля.
Если промышляешь подобным, где спец.форма без опознавательных знаков, почему используешь для такого маркированный крузер.
Да и место явно не подходящие для подобных вещей.

Donald Dexter

Пользователь
12.06.2020
218
96
Объяснительная записка.
25.08.2021 г. Мною был замечен гражданин который оскорбляет другого гражданина в грубой форме с применением фраз оскорбления родителей, а так же совершает с ним дтп , на основании этих действий мною согласно ЕГТС, были приняты правомерные действия а именно:
Статья 25. [Уход].
Оказание сопротивления сотрудникам полиции или ФБР при попытке задержания и ухода от погони, или уход c места ДТП
Наказание: 3 уровень розыска + аннулирование водительского удостоверения.
Статья 18. [Оскорбление].
Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в грубой неприличной форме, в том числе в отношении сотрудника полиции, военного, ФБР, МЧС.
Наказание: 2 уровень розыска.

Что касаемо Рп части жалобы.​
Мой приговор вас к смертной казни, была отыгровка в /do что скрытых камер нету, допустим что я выбрал плохое место т.к в автобусом парке в теории они могут быть для охраны автобусов, но ваша отыгровка /do на столбе стоит скрытая камера была написана вами после смерти,тоесть видеозапись не могла попасть на наши экраны, т. к я обратился в охрану автобусного парка с просьбой удалить эту запись. Данная просьба была выполнена.
https://samp-rp.su/threads/los-santos-police-svod-pravil-dlja-ploxix-kopov.2241810/ – полезно будет почитать

17.12.2012
277
170
29
(!) Обыск на предмет наличия видео либо аудио записывающих устройств был?
(!) В противном случае отыгровка в /do "Камер видео наблюдения нету" игра role-play в свою сторону.
Обыск гражданина проводился в момент его задержания, в личных вещах гражданина видео и аудио устройств обнаружено не было.
Специального обыска на данные предметы с отыгровками в "/me"не проводил.

Moses_Casey

Пользователь
21.04.2015
2 086
2 287
26
Обыск гражданина проводился в момент его задержания, в личных вещах гражданина видео и аудио устройств обнаружено не было.
Специального обыска на данные предметы с отыгровками в "/me"не проводил.
Док-ва предоставь что я нарушил ПДД , чел на механике сам кружил на месте иза него я упал в воду.
Сопротивление никакого небыло ты сразу кинул розыск и куффнул. Потом привязал к себе и потащил в воду.

17.12.2012
277
170
29
Док-ва предоставь что я нарушил ПДД , чел на механике сам кружил на месте иза него я упал в воду.
Сопротивление никакого небыло ты сразу кинул розыск и куффнул. Потом привязал к себе и потащил в воду.
Доказательств не имею, играю без фрапса.

17.12.2012
277
170
29
А признать тяжело да? Что ты не прав и права забрал по фану
Я не хочу вступать с вами в идеологический спор, если судить по ЕКГС то мне действительно трудно привязать отобранные права к какой то статье, у более адекватных людей чем вы я водительское удостоверение, как вы выразились "просто так" не забираю.
Ждите приговор начальства.

Последнее редактирование:

Moses_Casey

Пользователь
21.04.2015
2 086
2 287
26
Я не хочу вступать с вами в идеологический спор, если судить по ЕГТС то мне действительно трудно привязать отобранные права к какой то статье, у более адекватных людей чем вы я водительское удостоверение, как вы выразились "просто так" не забираю.
Ждите приговор начальства.
Ты мне розыск выдал на оскорбление , никак не за нарушения ПДД, а права забрал по неизвестной мне причине.

Dylan_Greisler

Пользователь
01.03.2020
5 491
8 560
Приветствую.
Жалоба рассмотрена.
Andrey Redkin будет понижен в звании на две ступени.
Так же в личное дело сотрудника будет внесен выговор.
Andrey_Redkin, если и играешь блэк-копа, то играй качественно, с обысками, отыгровками и так далее.
Не знаешь как отыгрывается роль блэк-копа, не отыгрывай. CLICK TEMA
Если еще раз будет такая бездарная игра за блэк-копа, снисхождения не будет.
Moses_Casey, обратись в игре, компенсирую затраты на вод.удостоверение и адвоката.
Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.