Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans
Ваш никнейм: Sereja_Mavrodi.
Ник нарушителя: Antonio_Antipov
Фракция нарушителя: Вероятно LSPD
Суть нарушения: Я завязал диалог с копом, который вёз моего друга в КПЗ. Далее в моих планах было избавиться от копа и вытащить из служебного автомобиля моего друга. Коп внешне был сильно ранен, оружия я при нем не видел, поэтому счёл верным начать его пинать руками и ногами. В момент когда я повалил копа на спину, он каким-то чудом, без каких-либо доп. отыгровок - надел на меня наручники и отвёз в КПЗ, повесив соответствующую статью. Наказать.
www.veed.io
Ваш никнейм: Sereja_Mavrodi.
Ник нарушителя: Antonio_Antipov
Фракция нарушителя: Вероятно LSPD
Суть нарушения: Я завязал диалог с копом, который вёз моего друга в КПЗ. Далее в моих планах было избавиться от копа и вытащить из служебного автомобиля моего друга. Коп внешне был сильно ранен, оружия я при нем не видел, поэтому счёл верным начать его пинать руками и ногами. В момент когда я повалил копа на спину, он каким-то чудом, без каких-либо доп. отыгровок - надел на меня наручники и отвёз в КПЗ, повесив соответствующую статью. Наказать.