Bary_Moore нон рп коп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trob_Baune

Пользователь
17.11.2012
26
8
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя — Dany. Ilchester

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Dany Ilchester, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Bary_Moore , факт его нарушения зафиксированный мною. Ожидая товарища на вокзале Las-Venturas ко мне подошёл сотрудник попросил документы. Находясь в наушниках я по просту не заметил что ко мне обращался сотрудник и увидел что товарищь словил машину такси я отправился не спеша к ней. После чего в спину в меня сотрудник Bary Moore выстрелил с электрошокера поволив на землю. Начали заламывать руки нечего не обьяснив. Спроси за что меня задерживают меня долгое время игнорировали , но спустя время соизволили ответить что-то мол " убийство " люди не видели не мой паспорт в руках не было не какого фоторобота или чего-то подобное. Человеку збредило в голову и меня задержали.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 13.11.2018
Подпись: Gavr

Последнее редактирование:

Moore_Moore

Пользователь
15.01.2014
28
11
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От сотрудника департамента полиции Лас Вентураса —
Bary Moore

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Bary Moore, сотрудник департамента полиции Лас Вентураса ознакомился с данной жалобой от заявителя Dany Ilchester и прилагаю свое объяснительное сообщение к его заявлению. Гражданину было сказано: показать документы, так как имелись подозрения в совершении преступления. В ответ на это гржданин начал уходить к машине, чтобы в нее сесть и уехать. Нами с Barry Moore были предприняты действия по задержанию. Гражданин Арестован за неподчинение и убийство человека. Против человека были использованы резиновые пули, так как он целенаправленно бежал в автомобиль для дальнейшего скрытия с места преступления. Считаю наши действия абсолютно законными и справедливыми.

К своему сообщению прикладываю доказательства:

Дата: 13.11.18
Подпись: B.Moore

Последнее редактирование:

Trob_Baune

Пользователь
17.11.2012
26
8
Вы собственно кто ?
Оригинальная реакция сотрудника PD

Вложения

• sa-mp-020.png
    sa-mp-020.png
    744.4 KB · Просмотры: 14

Viktor_Ducati

Пользователь
07.06.2013
35
6
27
Питер,РФ
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Dany Ilchester

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. Сотруднику департамента полиции Лас Вентураса Bary Moore, действовал законно и обосновано: Проверить документы данный сотрудник имеет право по статье 1.2 Закона "О полиции". Вы не выполнили законное требование, что повлекло Ст.12 УК Штата "Неподчинение". Обвинение в убийстве было у вас до того, как вы встретились с сотрудником. Далее по базе данных полиции Bary Moore выявил ваше преступление
В действиях сотрудника Bary Moore нарушений нет. Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Старший лейтенант Viktor Ducati.

Дата: 14.11.2018
Подпись: V.D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.