Благодарка составу моему (НЕ УДАЛЯТЬ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, знаете обычно пишут благодарку для крайма, а я захотел написать для вас, мне кажется это малость для вас что я могу сделать, по сравнению с тем что вы сделали.
За 21 день на посту лидера, было очень много прекрасных моментов. Вы делали не возможное правда, мне очень приятно что именно вы были со мной 21 день.

Tessa Scott - Настя,спасибо тебе что была рядов все 21 день, не смотря на твою учебу,ты залетала и делала все что было нада. Таблица, рейтинг, блок-посты, тренировки для состава это очень класно ты большая молодец, теперь твое утро не будет починатся с таблице и моего смс у вк. Спасибо♥
Amber Eclipse - Валя, я никогда не забуду как ты спрашивала в дискорде как принять в SWAT, но все равно ты делала, очень много для моей лидерки. Спасибо♥
Nick Andreas - Гриша, хоть ты афкшил много, но все равно весь /gov держал в страхе, надеюсь не последняя наша лидерка где мы были вместе. Спасибо.
Miyagi Lacoste - Егор, для начала залетел суто для хелпы, ценю но не думал, что тебе так понравится в госс организации что ты начнеш отчеты делать. Спасибо братан.
Maks Venda - Макс, когда первый раз хотел тебя переманить ты меня послал, но потом понял, что лучше с нами чем против, оценил твою поступок, успехов надеюсь у тебя все получится.
Nikita Leviofan - Cпасибо за то что пришел, помогал хоть и играл по возможности но всегда был активный. Спасибо.
Maxon Underground - Макс, спасибо за твой рейтинг, который ты делал как только перевелся, очень оценил и твои 80 часов в неделю это много братан. Спасибо.
Woody Arriano - Антоха, пришел в месте с Егором, ваш патруль, по гетто это очень сильно, рейтинг актив от тебя сильный. Спасибо.
Holy Casac - Cпасибо за твои заходы, хоть и часто пропадал ну ты старался играть по максимум.Спасибо.
Richard Konovalov - По началу играл очень активно, помогал с рейтингом потом куда то пропал. Спасибо.

Писать можна много про каждого, и всех перечеслять это будет очень много, я никого не забыл и всех помню. Каждому благодарен и каждому помогу на лидерке.
Хочеться сказать спасибо администрации сервера которые доверили мне пост, а так же помогали весь срок.

Vlad_Dorofeev - Спасибо, за помощь МП, за то что делал блок-пост когда я просил, спасибо за поддержку.
Sweet_Wockeez - Спасибо, за доверее на лидерку, за то что дал шанс попробувать, себя в роли лидера.
Reina_Lacosten - Спасибо, за моральную поддержку♥
Adam_Maniac - Хоть и были с тобой недопонимая но все равно спасибо.
Mark_Hall - Спасибо, поддержку и за то что был рядом когда надо.
Rony_Eclipse - Спасибо за всякого рода МП, когда не попросил никогда не отказал.
Drake_Richmond - Слежка в LVPD, От тебя крутая спасибо за день на Полковнике, потом украли тебя.

Ronnie_Radke - Спасибо, что был рядом весь срок, ценю потом понимаю, украли как и Drake_Richmond

1.jpg2.jpg3.jpg
Рулеточка(ВИДЕО)
Еще скринов немного(ТЫК)

zy who

Пользователь
17.07.2021
431
1 838
а я где?

• Грустный
Реакции: Vasiliy_Reshalov

Mark_Hall

Пользователь
03.07.2023
1 220
1 028
  • Немного

Mark_Hall

Пользователь
03.07.2023
1 220
1 028
Потрепал не мало, успехов Вася

• Сердце

Rony_Eclipse

Пользователь
15.11.2016
139
160
30
Основной сервер
Спасибо за срок, красиво отстоял, красиво ушел. Респект :cool:

Брат ещё увидимся месте помог как смог:Letto26:хорошо стояли :) уважаю обнял 99:)

Nikita Leviofan

Пользователь
16.06.2022
63
41
Спасибо❤ приятно, помог чем смог:)

Последнее редактирование:
  • Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.