Одобрено Благодарность Sherman Barrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosemary_Mercury

Пользователь
07.07.2023
1 897
2 370
Главному Врачу
Olivia_Hamilton
Ваше имя: Katana Shaylex
Имя сотрудника: Sherman Barrington
Описание благодарности: На меня был совершен наезд сотрудником мэрии на автомобиле. Позже мне стало нехорошо и я обратилась за помощью в больницу по месту жительства. Доктор Sherman Barrington был очень вежлив, сразу же сделал снимок МРТ, нашел причину моего плохого самочувствия и назначил лечение. Так же он выписал мне больничный лист для работы (FBI) и дал мазь от ушибов. Огромное спасибо такому заботливому врачу. Надеюсь, таких врачей будет больше в наше неспокойное время!
Доказательства (С /time): Документация
Дата подачи благодарности: 22.10.2024

Olivia_Hamilton

Supports Team
11.03.2024
296
400
Приветствую! Очень радует, что данный сотрудник оставил только положительные эмоции! Самое главное - Берегите себя и свое здоровье! С Уважением, Министерство Здравоохранения!

Celly_Howard

Дон Автошкольной Мафии
Пользователь
Premium
01.03.2024
1 009
1 077
Основной сервер
Legacy
Главному Врачу

Olivia_Hamilton
Ваше имя: Katana Shaylex
Имя сотрудника: Sherman Barrington
Описание благодарности: На меня был совершен наезд сотрудником мэрии на автомобиле. Позже мне стало нехорошо и я обратилась за помощью в больницу по месту жительства. Доктор Sherman Barrington был очень вежлив, сразу же сделал снимок МРТ, нашел причину моего плохого самочувствия и назначил лечение. Так же он выписал мне больничный лист для работы (FBI) и дал мазь от ушибов. Огромное спасибо такому заботливому врачу. Надеюсь, таких врачей будет больше в наше неспокойное время!
Доказательства (С /time): Документация
Дата подачи благодарности: 22.10.2024
Фига себе. Здарова, как тебя так занесло то сюда :roflanEbalo:

Rosemary_Mercury

Пользователь
07.07.2023
1 897
2 370
Фига себе. Здарова, как тебя так занесло то сюда :roflanEbalo:
Приветики! Да там мне в суд нужно было подать на двух "всезнаек", которые не шарят в законах. Понадобилось медицинское освидетельствование после удара машиной.
Прихожу, а тут человек старается очень, в силу своих знаний. Почему бы не поблагодарить хорошего сотрудника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.