Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Locor

Пользователь
26.04.2020
3 163
3 438
Основной сервер
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Jayden_Reed
Ваш никнейм: Max_Locor
Ник нарушителя: Blake_Dragon
Фракция нарушителя: SFA
Суть нарушения: человек которому дали кроху власти, решил что может увольнять без причины людей, после моего увольнения дал мне 10 секунд убежать от кпп хотя в афк стоял и благополучно меня слил, по моему это чут чут не подобающее поведение для лидера. к нему я негатива никакого не проявлял, человек который со мной базу патрулировал даже извинился что взял вместо хаммера мотоцикл, но даже после этого решили уволить именно меня (как то выборочно к этому подходит), ожидаю доказательств моего самовола

вырезка из уточняющих правил для лидеров, не нашел за дм статьи но все же,

просто ситуацию в жизни представьте, человека уволили, его попросили уйти с части, я в свою очередь отошел, и встал у банкомата, выхожу из афк, мне угрожают, и расстреливают на кпп ну где такое видано
4.10. ПОНИЖАТЬ / УВОЛЬНЯТЬ СОТРУДНИКОВ ОРГАНИЗАЦИИ БЕЗ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ - [ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР ].

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Blake_Dragon

Пользователь
25.04.2016
159
74
Основной сервер
Legacy
1. "Уволить без причины" - у меня есть видео доказательство СОЧ
2. Вы 5 минут стояли на КПП у шлагбаума и никуда не уходили, после выдвинутых требований вы сказали "убьёте - напишу в верховный суд" что является НонРП и ПГ, так как нас там было много, после того как время вышло, вас тяжело ранили, и истекая кровью в отключке вы смотрели на часы, док-ва предоставил Mark_Milligan , просьба выдать наказание игроку.

Max_Locor

Пользователь
26.04.2020
3 163
3 438
Основной сервер
1. "Уволить без причины" - у меня есть видео доказательство СОЧ
2. Вы 5 минут стояли на КПП у шлагбаума и никуда не уходили, после выдвинутых требований вы сказали "убьёте - напишу в верховный суд" что является НонРП и ПГ, так как нас там было много, после того как время вышло, вас тяжело ранили, и истекая кровью в отключке вы смотрели на часы, док-ва предоставил Mark_Milligan , просьба выдать наказание игроку.
мне какая разница, предъявляйте доказательства своим следящим, не я жалобу проверяю

мое обращение зафиксировано, ваше дело передать доказательства

• Рукопожатие
Реакции: Blake_Dragon

Serega Vodolaz

Пользователь
14.04.2025
245
54
84
пизды
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Jayden_Reed
Ваш никнейм: Max_Locor
Ник нарушителя: Blake_Dragon
Фракция нарушителя: SFA
Суть нарушения: человек которому дали кроху власти, решил что может увольнять без причины людей, после моего увольнения дал мне 10 секунд убежать от кпп хотя в афк стоял и благополучно меня слил, по моему это чут чут не подобающее поведение для лидера. к нему я негатива никакого не проявлял, человек который со мной базу патрулировал даже извинился что взял вместо хаммера мотоцикл, но даже после этого решили уволить именно меня (как то выборочно к этому подходит), ожидаю доказательств моего самовола

вырезка из уточняющих правил для лидеров, не нашел за дм статьи но все же,

просто ситуацию в жизни представьте, человека уволили, его попросили уйти с части, я в свою очередь отошел, и встал у банкомата, выхожу из афк, мне угрожают, и расстреливают на кпп ну где такое видано
4.10. ПОНИЖАТЬ / УВОЛЬНЯТЬ СОТРУДНИКОВ ОРГАНИЗАЦИИ БЕЗ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ - [ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР ].

Иди в гетто и отомсти этому плохому мальчику

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Mark_Milligan

Администратор Сервера
Premium
04.07.2021
3 100
3 096
Los Angeles
Основной сервер
Legacy
Увольнение было обосновано: на видеодоказательстве видно, что ты вместе с другим бойцом самовольно покинул территорию части на Хаммере без разрешения и сопровождения старших офицеров, что является нарушением устава.

После увольнения тебе было предложено покинуть территорию части, однако ты проигнорировал требование и направился к банкомату, расположенному в охраняемой зоне. (Тык 1 и Тык 2)

Действия лидера не нарушают пункт 4.10 — причина увольнения имелась и подтверждена видеоматериалами.

Нарушений со стороны лидера не выявлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.