To: Head Bureau of Investigation — Richard Baker.
From: Detective — Edward Hate.
From: Detective — Edward Hate.
Расследование уголовного дела №-089.
27 августа 2023 года мне было выдано задание от Helena Yorkfield о том что на улицах нашего города Лос-Сантос увеличилось количество синтетических наркотиков. Мне была поставлена задача узнать необходимую информацию и выяснить кто распространяет данные вещества. Перед выполнением задания, я взял нагрудную камеру, чтобы она на постоянной основе фиксировала мои действия и всё происходящие вокруг. Изучив все сводки я отправился в опасный район.
Я начал обходить и наблюдать происходящие на улицах Лос-Сантоса, как вдруг ко мне сразу подъехал подозрительный афроамериканец. Я сразу насторожился, но он улыбавшись предложил присесть к нему в машину и я решил сразу поинтересоваться у него, есть ли у него "Хмурый" подразумевая о синтаксических наркотиках и начал демонстрировать пачку денег в районе 1000$. Далее он предложил проехать до какого-то места и назвал его "Притон". Я согласился так как чувствовал , что моё расследование идёт в правильном направлении. Мы приехали к месту назначения , он зашёл и после чего вышел светя в кармане пакетик. После чего он передал мне его и я заплатил ему 800$ за данный пакетик.
Далее он предложил довезти меня, но я отказался.В моей голове созрел план дождаться пока он уедет и проверить, что там внутри. Я дождался пока он уедет после чего зашёл .
В моей голове созрел план дождаться пока он уедет и проверить, что там внутри. Я дождался пока он уедет после чего зашёл в данное место и у меня был подготовлен фотоаппарат, далее я зашёл в данное заведение под названием "Притон" и ужаснулся. На моих глазах двое человек уже валялись и не понимали, что происходит. После чего я начал фотографировать данную местность. Повсюду был мусор. Данный "Притон" находился на Айдлвуде.После данных мероприятий я направился в Департамент, чтобы проверить синтаксические наркотики на подлинность и проверить по нашей базе данных данную личность.
По прибытию было проведено исследование с помощью особого реактива. Результаты исследования показали, что в пакетике переданным данным гражданином находится синтаксический наркотик. Я убрал данные вещества в шкаф для проведения дальнейшего анализа. После чего я сразу открыл базу данных и начал поиск данного гражданина. И база нашла мне гражданина под именем и фамилией - Eazy Ei. Я чётко узнал данного гражданина после чего распечатал данные и повешал на стенд, после чего загрузил подробную информацию в компьютер.
Итог расследования была выявлен факт нарушение законов, а именно 2.1. Преступления, связанные с незаконным оборотом оружия, наркотиков, запрещенных предметов и государственного имущества. Так-же было зафиксировано место, где люди употребляют наркотические вещества и зафиксированы лица употребляющие наркотические вещества. Моё мнение, что именно в этой точке происходят продажи и основной траффик наркотиков направлен именно на эту позицию. Все продажи осуществляются в "Притоне"..
Я, детектив полиции Edward Hate, исходя из проведённого под моим контролем расследования, предъявляю обвинения по делу 089№000
следующему (-им) лицу (-ам): Eazy Ei
- Eazy Ei — 2.1. Преступления, связанные с незаконным оборотом оружия, наркотиков, запрещенных предметов и государственного имущества.
Последнее редактирование: