Case №078 | Оборот наркотических веществ в бананах, выращенных на Ферме №0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina Miles

Пользователь
13.07.2023
80
46
24
Основной сервер
To: Head Bureau of Investigation — Richard Baker.
From: Detective — Bird Ash.

Расследование уголовного дела №-078.
Продажа наркотических веществ в бананах, выращенных на Ферме №0.

Основная часть расследования.
Для начала, я приняла решение проверить базу данных по имени: "Anton Xabibullin". Никаких актуальных данных - не обнаружила. Я решила выехать на место "произошедшего". В теплице были обнаружены саженцы бананов.
Так же, была проверена информация Фермы №0, по кол-ву сотрудников и фермеров. Никаких следов подозреваемого. Имела возможность в этот день, пообщаться с одним из сотрудников фермы. Задала несколько вопросов по делу.
Вспоминая первый день расследования, я поняла, что не проверила одно потрёпанное помещение. Оно находилось на заднем дворе "Ангара". Там же я встретила одного из Заместителей Владельца Фермы №0, Marco Jepsen. Наш разговор, был записан.
После разговора с сотрудником Фермы №0, у меня появились сомнения, касаемо актуальности данного расследования. Я решила узнать, когда была последняя проверка Фермы №0 от FBI. И фигурировали ли наркотики в отчётах. Я поехала в Офис FBI, по приглашению Агента Kirito Shinikawa.
Отчёта по Ферме №0 в базе данных FBI обнаружено не было. Это означает, что 19/08/2023, во время проверки Агентами FBI Фермы №0 все условия работы - были соблюдены.

Задержание подозреваемого (-ых) по делу.
Допросить подозреваемого, возможности не представилось. Он не так давно, покинул наш Штат.

Итог расследования.
Дело на имя "Anton Xabibullin", не заведено, т.к. отсутствует состав преступления. Данная личность не проживает в Штате "Underground".
Я, детектив полиции Bird Ash, исходя из проведённого под моим контролем расследования, предъявляю обвинения по делу №078 следующему (-им) лицу (-ам):
  • -

Дата: 19/08/2023.

Aphonso_Conville

Пользователь
19.08.2023
30
18
To: Detective — Marina Miles.
From: Инструктор — Alphonso Conville.

Уведомление об изменении статуса расследования.
Приветствую, детектив Bird_Ash. Сообщаю вам о том, что ваше расследование было проверено и получило статус одобрено .
Оценка C [удовлетворительно]. Имеются ошибки в оформление расследования.
Ожидайте окончательный ответ от Cole_Smith
С уважением, Инструктор — Alphonso Conville.

Дата: 20.08.2023.
Подпись: OnlineSignatures.net-776.png.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.