Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowmap taxista

Пользователь
14.08.2025
58
52
Руководству SFPD Bob_Lackiy Roma_Dee Ethan_Sky Leha_Rixter
От гражданина Frank Cortes

Я, Frank Cortes, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Cody Beverly
Описание ситуации: Ездил в районе Мэрии и ЛСПД, далее остановился возле патрульной полиции решил поинтересоваться как оно, по итогу получил розыск за надуманую статью которая не соответствует уголовному кодексу и какое то неадекватное общение, что не соответствует имиджу сотрудника пд, + также не понятно почему он находится за пределами своей юрисдикции. По итогу в общем и целом, сотрудник явно подрывает репутацию своего департамента, а также после того как был уведомлен о том что все действия зафиксированы, решил сказать что придумает какую то легенду и ничего не будет, скриншоты прикреплены.

по итогу: СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

А) ПОД НЕАДЕКВАТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ МОЖЕТ ПОДРАЗУМЕВАТЬСЯ КАК НАРУШЕНИЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И ПОЛОЖЕНИЙ УКАЗАННЫХ В НЕМ, ТАК И ПОВЕДЕНИЕ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ОБСТАНОВКЕ И ПРИНЯТЫМ НОРМАМ.
B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕДУСМОТРЕННОЙ УК ИЛИ КОАП.

СТАТЬЯ 23. НАРУШЕНИЕ ГРАНИЦ ЮРИСДИКЦИИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦЕЙСКИХ ДЕПАРТАМЕНТОВ, ЛИБО НЕЗАКОННОЕ ПОКИДАНИЕ ЧАСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) ПОЛОЖЕНИЕ О ГРАНИЦАХ ЮРИСДИКЦИЙ УКАЗАНЫ В ФЗ О “LEA”
B) ПОЛОЖЕНИЕ О ПРАВАХ ПОКИДАНИЕ ЧАСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ УКАЗАНЫ В ФЗ О “AF”

sa-mp-073.pngsa-mp-074.png

сверху скрины что данный пассажир говорит о безнаказаности что может что то придумать

Доказательства: click

Дата: 31.08.2025
Подпись: CORTESYAO

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Heltah_Skeltah

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
591
344
Объяснительная
На основании статей 5.5; 6.1; 6.2 (в частности) ФЗ О ПО
Буквально за 5 минут до нашего приезда человек неадекватил на мэрии, нарушая статьи 1.1, а так же 2.2. УК, оскорбляя граждан, мы проезжали с преступником в автомобиле, заметили это, посадили преступника, начали возвращаться, увидели, что человек уже у ЛСПД, задержали за неадекватное поведение (1.1., 2.2. УК).
На основании пунктов 1.1., 1.2. (презумция невиновности) ЕСД, считаю, что жалоба нецелесообразна.
1.2. ЕСД (ПРИЧИНЫ ОТКАЗА В ЖАЛОБЕ)

(( — На доказательствах присутствует нарушение правил сервера/использование чит-программ; - МГ, /DO НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, FLOOD, CAPS. ))
СТАТЬЯ 23. НАРУШЕНИЕ ГРАНИЦ ЮРИСДИКЦИИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦЕЙСКИХ ДЕПАРТАМЕНТОВ, ЛИБО НЕЗАКОННОЕ ПОКИДАНИЕ ЧАСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) ПОЛОЖЕНИЕ О ГРАНИЦАХ ЮРИСДИКЦИЙ УКАЗАНЫ В ФЗ О “LEA”
B) ПОЛОЖЕНИЕ О ПРАВАХ ПОКИДАНИЕ ЧАСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ УКАЗАНЫ В ФЗ О “AF”
отменили

kowmap taxista

Пользователь
14.08.2025
58
52
Объяснительная
На основании статей 5.5; 6.1; 6.2 (в частности) ФЗ О ПО
Буквально за 5 минут до нашего приезда человек неадекватил на мэрии, нарушая статьи 1.1, а так же 2.2. УК, оскорбляя граждан, мы проезжали с преступником в автомобиле, заметили это, посадили преступника, начали возвращаться, увидели, что человек уже у ЛСПД, задержали за неадекватное поведение (1.1., 2.2. УК).

отменили
ну если я фулл откат залью чё будет?

Bob_Lackiy

Коп в душе
Пользователь
Premium
19.02.2020
764
595
Russian Federation
Приветствую, взято на рассмотрение, обнови пожалуйста ссылку на видео, ибо там бесконечная загрузка

kowmap taxista

Пользователь
14.08.2025
58
52

Bob_Lackiy

Коп в душе
Пользователь
Premium
19.02.2020
764
595
Russian Federation
Посмотрел видео, твой флуд /do есть нарушение правил сервера, согласно ЕСД 1.3 имеем cледующее:
1756654551251.png
Во-вторых, согласно ЕСД пункту 3.1 имеем следующее:
1756654614594.png

На твоей видеозаписи на 50 секунде, идёт отыгровка "камера фиксирует все происходящее на удаленный сервер", но при этом нет отыгровки того, как ты её включил, именно на видео, если есть скрин включения записи до записи видео с /time или скрин включения камеры в начале дня с /time - то предоставь в ПМ, но пока твое видео не подходит под доказательство, по поводу 6 статьи я с тобой согласен, что нет такой статьи в УК, по поводу 18 статьи не согласен, неадекватного поведения не было с его стороны, по поводу 23 статьи, уже год или более действует правило, что между тремя ПД заключен договор на общую юрисдикцию, и новый лидер имеет право его расторгнуть, лишь тогда эта статья будет считаться действующей, пока за год никто из лидеров не расторгал договор об общих юрисдикциях, поэтому тут нарушения нет

Bob_Lackiy

Коп в душе
Пользователь
Premium
19.02.2020
764
595
Russian Federation
И да, если не устроило решение - обращайся в суд

Bob_Lackiy

Коп в душе
Пользователь
Premium
19.02.2020
764
595
Russian Federation
Я уже с ним поговорил по этому поводу, вину он свою признал за нарушение 6 статьи, но у тебя запись по ЕСД не подходит к сожалению, поэтому я отклоняю жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.