Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WIlliam_Lorense

Пользователь
13.06.2025
63
56
Ваш никнейм: William_Lorense.
Ник нарушителя: Suit_Nelly
Фракция нарушителя: LCN
Суть нарушения: DJ в погоне, с 01:13 до 01:30, /time в самом конце, 03:48

//rutube.ru/video/private/b03eadc1f14a2d6a9c4c14303aebcc5c/?p=bgqGbazefp1H5Ohw61wKOw

• Клоун
  • Лайк
Реакции: Butch_Rockwell и SuiNel

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
385
255
Хорошо, что своё заливать не надо.

На видео видно как меня ДБшат и ПДшник тоже использует DJ, так что если наказывать - то всех, или никого.

WIlliam_Lorense

Пользователь
13.06.2025
63
56
Хорошо, что своё заливать не надо.

На видео видно как меня ДБшат и ПДшник тоже использует DJ, так что если наказывать - то всех, или никого.
Это называется "Взять на капот", ДБ - убийство машиной, намеренно давить машиной. На видео никто Вас намеренно машиной не давил, а "Взял на капот". ПДшник дабл джамп не использовал. С вашей стороны дабл джамп на постоянной основе, без остановки. И самое странное, почему же после того как вас взяли на капот, у вас ничего не произошло и вы прыгали и бежали дальше, даже ни на секунду игровой персонаж не остановился, а продолжил так, будто в него не попали даже машиной, в анимации падения на землю дальше побежал быстро, сбив получается? Не оффтопим, пожалуйста, тихо и молча ожидайте пожалуйста ответ от администрации.

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: SuiNel

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
385
255
Это называется "Взять на капот"
Ага, тогда это не DJ, а попытка достать до облака

ПДшник дабл джамп не использовал.

Перед тем как жалобу писать ознакомься со своим видео

Не оффтопим, пожалуйста.

Я не могу ответить в жалобе на меня ?

WIlliam_Lorense

Пользователь
13.06.2025
63
56
Ага, тогда это не DJ, а попытка достать до облака

Перед тем как жалобу писать ознакомься со своим видео

Я не могу ответить в жалобе на меня ?
Один случайный клик никакого преимущества в погоне никому не дал, он даже помешал, т.к столкнул персонажа с другим и замедлил его. В вашем случае DoubleJump на постоянной основе, что давало нечестное преимущество с использованием посторонней программы, вопреки правилам использования софта.
ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ DOUBLE JUMP ВО ВРЕМЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ — [ ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 60 МИНУТ ]
ИСКЛЮЧЕНИЕ: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ DJ ПОВЛЕКЛО ЗА СОБОЙ /CUFF ИЛИ /TAZER.
Я вообще не понимаю, почему за такое таким как ты, warn не выдают. Хотя, тут гадать нечего - за онлайн держатся как могут. И после того, как нарушитель первый начинает использовать DJ, нарушителя можно хоть в /cuff, хоть сразу расстрелять, хоть что с ним делать и как угодно за ним бежать. Насчёт того, офицера, который начал использовать DJ после первого вашего постоянного DJ, считаю оправдано, т.к вас можно уже было просто расстрелять, даже не гнаться.

Последнее редактирование:
  • Jay Jonah Jameson
Со взятием на капот не соглашусь, по моему мнению, данная механика просто является DB с точки зрения сервера.
За DJ выдам обоим деморган.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.