Дмщики ( SKшники)

Sanya_Petrov

Пользователь
что за глупое правило или мода у вас пошла, второй или третий день сажаете солдат и ментов с причиной 0 кв?
Они свой спавн отбивают от СКшеров, а вы их сажаете в деморган за это, за что они невиновны, а лишь как всегда жертвы крайма, плевавшие на все ваши правила и лишь госники их слушаются. Или послушными управлять легче? Раз не ноют стами репортами как крайм и вы не идете на защиту госов.
Т. Е. Сажая госников за 0кв, вы тем самым вновь потыкаете крайму и внаглую закрываете глаза на их нарушения, что это не они виноваты что обстреливают по кд spawn, а госники, что существуют на этом сервере и стараются отбить свою респу и быть потом посаженными с причиной 0кв/ война у респы.
Госники это же другое, у них нет каптов, что за ущемление госов у вас пошло. Лучше закройте сразу эти организации чем гнобить их и точить на них свой глаз.
Даже зная постоянных дмщиков (SKшеров) и НПСников, вы все равно следите за госниками в попытках его посадить и ждете пока рандомный госник что нибудь да нарушит после многократных смертей в попытках отбить свою респу, чтобы потом его посадить на час или полчаса.
Против ментов абсолютно весь сервер, а тут еще и админы стали против них. Это уже конкретная душка госников началась, прямое истребление гос. Фракций. Спрашивается тогда, зачем делать для них обновы, тратить свое время, ресурсы какие нибудь, когда вы так к ним относитесь, не давая им ни малейшего шанса.
Госники стоят в инте - и в инту забегает крайм расстреливать. И вы даже постоянным таким вредителям даете 30 минут чтобы покурить да поссать, либо пока они переключатся на другие акки и с них также начнут совершать такие же действия, пока тот акк в афк или не в афк спокойно отсидит эти мелочные 30 минут.
У вас плохая слежка, плохая работа админов, которые сажают ментов за дм крайма, которые же вы и сами и разрешили, и плохое отношение к госам,,, плохая верхушка админов.
Когда возьмете админа чисто следящего за пд(или + армией)???
Весь пд страдает от таких ( больше всего лспд), а вы все такое потыкаете краймовцам, которые вас обманывают с читами.
Да и вы сами стали разрешать им использовать читы, тот же высокий прыжок чуть ли не до крышы небоскрёба с велосипеда..

В лва сегодня были байкеры НПСники, на репорт админы ответили, типа, вас же много, соберитесь.
What?
Т. Е. Нпсники всех расстреливают за раз, а мы должны еще и бороться с людьми, нарушающие правила сервера и стрельбы с госами??

Говорят когда плачешь становится легче и дальше терпишь

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

wutiwant

Пользователь
19.02.2022
274
187
Основной сервер
Legacy
Сажая госников за 0кв, вы тем самым вновь потыкаете крайму
Госники это же другое, у них нет каптов, что за ущемление госов у вас пошло. Лучше закройте сразу эти организации чем гнобить их и точить на них свой глаз.
тебя кто так ущемил? ты бы вместе всего этого попробовал начать с себя >> исправив положение ХОТЯ БЫ в своей организации путём слежки за сотрудниками, докладами в рацию, постоянной (сейчас это особенно требуется) проверкой знаний и умений. рп составляющую в полицайках улучшайте. а то 25й год, постоянно разговоры о гос>крайм, а в итоге всё скатывается к тому, что уже У ВАС бегают Nosoftique_Rodriguez на прапоре, в файтах перекаты использует, как бы не +с. а о ПРАВИЛЬНОМ проведении 10-55 уже давно позабыли. я не помню, когда в последний раз мне штраф выписали ХОТЯ БЫ с биндером. чел подходит и сразу кидает тикет.

Sanya_Petrov

Пользователь
тебя кто так ущемил? ты бы вместе всего этого попробовал начать с себя >> исправив положение ХОТЯ БЫ в своей организации путём слежки за сотрудниками, докладами в рацию, постоянной (сейчас это особенно требуется) проверкой знаний и умений. рп составляющую в полицайках улучшайте. а то 25й год, постоянно разговоры о гос>крайм, а в итоге всё скатывается к тому, что уже У ВАС бегают Nosoftique_Rodriguez на прапоре, в файтах перекаты использует, как бы не +с. а о ПРАВИЛЬНОМ проведении 10-55 уже давно позабыли. я не помню, когда в последний раз мне штраф выписали ХОТЯ БЫ с биндером. чел подходит и сразу кидает тикет.
Конечно пробовал и не раз, потом все сильные менты ушли из за дма, я остался, потом я из за этого перестал поддерживать знания ментов, поскольку бесполезно из за дмщиков, портящие абсолютно всё живое, а потом и вовсе ушел из полиции, а там и из проекта. Присоединяюсь к форумным героям, пока не забанят тут страничку

taipei

Пользователь
Premium
30.12.2015
49
31
Ну если честно я вообще не знаю зачем нужно было добавлять в правила сервера отдельный пункт с границами "обстрела с 0 кв", если можно просто сажать по старой-доброй СК
Таким образом понятия нулевой респы и т. д не нужны да и админам не нужно линейкой высчитывать расстояние от чела который расстреливает пдшников и границ разрешенного СК

taipei

Пользователь
Premium
30.12.2015
49
31
А по поводу того что админы закрывают глаза на нарушения крайма - если бы ты заходил как рядовой игрок на сервер ты бы ахуел чем твои коллеги занимаются по отношению ко всем классам игроков (от обыска дальнобойщиков и таксистов без основания на то ведь 4.4 такое позволяет) до постоянных тазеров в перестрелке (меня лично на дню хуярят, когда нибудь я обязательно поставлю обс и возможно потрачу свое время на то что бы понять в какой из разделов нужно подавать жалобу ведь благодаря новым димакратичным правелам можно и в суд и в ФБР обращаться и админам (все три пошлют нахуй, они сами не понимают как поступать в этой ситуации)