Doc_Who\Max_Fletcher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kit_Allen

Пользователь
18.01.2018
50
175
25
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Niko Butterfly

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Niko Butterfly, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Doc Who and Max Fletcher , факт его нарушения зафиксированный мною. Описание ситуации... На видеорегистраторе видно как офицеры подъехали к нам и начали требовать лицензию на оружие у пассажира,тем самым нарушил статью ФП 2.5. Далее после обмена фразами,офицеры ничего лучше не придумав, разбили стекло в нашем авто (мы предлагали проехать с ними, "но они давили своими жесточайшими аргументами"). Далее последовала перестрелка, в которой данные уникумы умудрились открыть огонь резиной, тем самым нарушив "общие правила для правоохранительных органов=>использование /tazer.
Далее "пассажир" предоставил мне очередные нарушения данных индивидов,а именно "общие правила для правоохранительных органов=>Обыск игрока в КПЗ. А,и еще, на сколько мне известно, 3-ой тариф присваивается заключенным при оскорблении офицеров, со стороны моего "пассажира" их не поступило,но ему присвоили 3-ой тариф.

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 13.11.18
Подпись: Kit Text

Evgeny_Energy

Пользователь
30.08.2015
2 536
1 016
25
Основной сервер
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От сотрудника департамента полиции Лас Вентураса —
Max_Fletcher

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Max Fletcher, сотрудник департамента полиции Лас Вентураса ознакомился с данной жалобой от заявителя Niko Butterfly и прилагаю свое объяснительное сообщение к его заявлению. Ситауция такая,нарушители подозрительно ехали на машине которая находится в исправном состоянии(дымится= видно на фарпсе),они припарковались и мы решили просто спросить всё ли в порядке и проверить документы.
На счёт ФП 2.5:
Усилить уличные рейды , проверки на запрещенные вещества и нелегального оружия в окрестностях Bone County , El Quebrados , Fort Carson , Montgomery , в окрестностях криминального клуба байкеров Sons Of Silence MC.
Мэр штата Pedro Montero
03.11.2018

Но до проверки документов мы даже не дошли,пассажир автомобиля(далее "ПЫЛЬ") вышел и сразу достал оружие(видио 0:14).
Попросив выйти из авто и предъявить лицензию на оружие "Пыль" отказался и проигнорировав просьбу сел обратно в авто.
Некий голос послышался с водительского места,хотя его вообще не спрашивали...,но да ладно.Начали нам загонять якобы это пневмат(на пневмат надо разрешение),далее игнорирование выйти из машины для проверки документов,лицензии.Я выдаю розыск с причиной "неподчинение" после уже 5 просьбы выйти из авто и напарник выкидывает его из автмобиля,я даю тазер(можно было сразу куфф,но врдуг пацан на реакции начал бы стрельбу) пока достовал наручники вышел водитель и начал стрелять. Стрельба прошу замтетиь ведётся уже не 2 на 2,а 2 на 1(т.к. один в тазере лежит)Меня успевают ранить,далее просиходит перестрелка и дм арест "Пыли",после дм ареста я подбежал к камере и забрал наркотики и метериалы,водителя оставили в покое(хоят можно было спокойно садить,ну не суть.).
Тройной тариф по УК 33,лицензию не забрали т.к не было.
33. ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: НАПАДЕНИЕ)
За вооружённое нападение, преступнику присваивается 4 уровень розыска, изъятие лицензии на оружие и тройная стоимость услуг адвоката.
Использование огнестрельного оружия с целью нанесения физического вреда или повреждения/уничтожения имущества.
В рамках самообороны разрешается использовать оружие, но лишь при условии наличия соответствующей лицензии. Если лицензии нет, обороняющийся задерживается по статье за "Ношение оружия без лицензии".

Так-же дополню,если смотреть видио в скорости 0.25,можно увидеть аим у создателя видио(2:47 начало стрельбы) на 2:49 странная стрельба похоже на аим по скину,а вот главный момент в (2:51-2:52) Видио останавливается и сразу идёт момент там где я уже умер...

К своему сообщению прикладываю доказательства: Видио "пострадавших"

Дата: 13.11.2018
Подпись: Капитан Fletcher

Последнее редактирование:
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Niko Butterfly

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. К сотрудникам департамента полиции Лас Вентураса Doc Who and Max Fletcher , будут применены следующие санкции в виде:
Doc Who - будет понижен на два звания за нарушения в соответствии с законодательством штата. (Убийство+стрельба по неподвижному человеку). Нарушений правил тазера замечено не было т.к скорее всего сотрудник применил тазер случайно и выждал для этого время для того, чтобы время тазера вышло и продолжить перестрелку.
Max Fletcher - будет объявлен выговор с занесением в личное дело за обыск и изъятие запр.вещей в КПЗ, не имея на то должных законных оснований. Насчет тазера, он был также накинут, непосредственно, во время разворота преступника с оружием, а значит умысла нарушать общие правила для правоохранительных органов у сотрудника не было.

В выплате компенсации за услуги адвоката отказано, т.к нет док-в фактической оплаты услуг адвоката.
Жалоба рассмотрена. Закрыто.

С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Шериф Джон Шилд.

Дата: 13.11.2018
Подпись: `shield'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.