Donny Donovitz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manny

Пользователь
29.07.2018
279
125
Шерифу департамента
От полковника LV Army - Paul Hewson

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Paul Hewson
Имя Фамилия сотрудника: Donny Donovitz
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Статья 4 пункт А - Бездействие/Неисполнение обязанностей
Описание ситуации: Доброго времени суток Шериф или иное лицо, уполномоченное за просмотр жалобы. Я высоко ценю вашу готовность многих лиц LVPD помогать армии LV. А теперь к сути! Вызывал полицию для помощи. Диспетчер сказал, что приедет Donny Donovitz. В тяжелую минуту, когда я мог умереть, полицейский отказался принимать вызов. И это при том, что мною также было сообщено в департамент о пропаже фуры. Он забоялся принимать вызов полковника ЛВ? Прошу провести длительную беседу с подчиненным. Либо запросить у сотрудника доказательства или объяснения, по которым тот отказался от вызова. Иное дисциплинарное взыскание ( выговор/понижение ) производится по вашему усмотрению. Благодарю ваш департамент за вклад в общее дело.
Доказательства:

Дата: 26.08.25
Подпись: هيوسون

• Истукан
Реакции: Vincenzo Ricci

Celly_Howard

Дон Автошкольной Мафии
Пользователь
Premium
01.03.2024
996
1 064
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента
Для заявителя
Paul Hewson
Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Полковник Howard.

Дата: 27.08.2025
Подпись:ПодписьSAMP.png

Последнее редактирование:
  • Press F

Celly_Howard

Дон Автошкольной Мафии
Пользователь
Premium
01.03.2024
996
1 064
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Paul Hewson

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

С сотрудником будет проведена беседа, а также выдано устное предупреждение.
Закрыто.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Дата: 28.08.2025
Подпись: ПодписьSAMP.png

• Press F
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.