Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans
Ваш никнейм: torpeda_poletel
Ник нарушителя: Phantom_Enemy
Фракция нарушителя: sfa
Суть нарушения: Фрапс 1 - без клиста заезжаю на сфа, лезу на крышку, а он без какой либо инфы меня уже встречает, не понял как так, ну может совпадение, ладно.
Фрапс 2 - клист 0, тег сквада выключен, в анимке лег за стойку, влетает наш герой и начинает сразу же тулить в меня)
Админам максимально похуй на мои репорты, чтобы посмотрели за его игрой, не знаю, зачем они тогда стоят на постах своих
Ваш никнейм: torpeda_poletel
Ник нарушителя: Phantom_Enemy
Фракция нарушителя: sfa
Суть нарушения: Фрапс 1 - без клиста заезжаю на сфа, лезу на крышку, а он без какой либо инфы меня уже встречает, не понял как так, ну может совпадение, ладно.
Фрапс 2 - клист 0, тег сквада выключен, в анимке лег за стойку, влетает наш герой и начинает сразу же тулить в меня)
Админам максимально похуй на мои репорты, чтобы посмотрели за его игрой, не знаю, зачем они тогда стоят на постах своих