Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega Vodolaz

Пользователь
14.04.2025
269
59
84
пизды
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans
Ваш никнейм: torpeda_poletel
Ник нарушителя: Phantom_Enemy
Фракция нарушителя: sfa
Суть нарушения: Фрапс 1 - без клиста заезжаю на сфа, лезу на крышку, а он без какой либо инфы меня уже встречает, не понял как так, ну может совпадение, ладно.
Фрапс 2 - клист 0, тег сквада выключен, в анимке лег за стойку, влетает наш герой и начинает сразу же тулить в меня)
Админам максимально похуй на мои репорты, чтобы посмотрели за его игрой, не знаю, зачем они тогда стоят на постах своих

27.01.2022
976
2 051
2049
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans
Ваш никнейм: torpeda_poletel
Ник нарушителя: Phantom_Enemy
Фракция нарушителя: sfa
Суть нарушения: Фрапс 1 - без клиста заезжаю на сфа, лезу на крышку, а он без какой либо инфы меня уже встречает, не понял как так, ну может совпадение, ладно.
Фрапс 2 - клист 0, тег сквада выключен, в анимке лег за стойку, влетает наш герой и начинает сразу же тулить в меня)
Админам максимально похуй на мои репорты, чтобы посмотрели за его игрой, не знаю, зачем они тогда стоят на постах своих
первый откат хз зачем залил вообще, просто на ангар залез и увидел тебя. На втором ты у меня без анимки стоял, видно на видосе как я не в скин тебе первую тычку дал

Bronte_Caldwell

Пользователь
30.05.2019
41
35
Ты бы еще на розовой дюне заехал, доехал до зоны прорисовки, а после бросил ее в месте без тачек, дабы на миникарте прорисовался клист, а после плакался: ыыы, нету же инфы, нету. Заодно и почитай что из себя синхронизация анимок представляет в зоне стрима, куча открытых примеров как на бласте, так и на павно сайтах (но я знаю ты не додумаешься, поэтому поясню: анимки, проигранные до обновления зоны стрима, не синхронизируются. Melissa_Liviano жертва неверно выданного варна по рассинхрону за без дверей пояснит)

Предоставленные откаты не содержат достаточных и однозначных доказательств, которые подтвердили бы наличие софта.
Первый откат - на радаре видно оставленное тс, куда и собирался подбежать игрок. Второй откат - на 29 секунде видно, что пуля летит не в скин.
анимки, проигранные до обновления зоны стрима, не синхронизируются.
Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.