Сотрудник департамента Eugene_Simens, John_Wright, Ancill_Howard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mohhamed_Bradberry

Пользователь
14.05.2025
55
20
Основной сервер
Legacy
Руководству SFPD Bob_Lackiy Roma_Dee Ethan_Sky Leha_Rixter
От гражданина Mohhamed Bradberry

Я, Mohhamed Bradberry, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Eugene_Simens, John_Wright, Ancill_Howard
Описание ситуации: Стоял на мэрии "разжевывал" сотрудникам новые правила оказания услуг механиком.
Офицера Eugene_Simens это очень сильно задело и ввиду неспособности в диалог, данный сотрудник начал вершить закон.
А именно (тайминг 2:25) УК 2.8 - [Помеха] выдано неправомерно.
Отсюда имеем нарушения КФНА: статья 2, статья 3, статья 6. Также всем действующим лицам освежить знания по внутреннему уставу: 2.4, 2.5.
Офицерам John_Wright (4:24 бонусом - статья 9, хдэ форма???), Ancill_Howard - 4 статья КФНА.
Суммарный ущерб оцениваю в 100.000 вирт (Адвокат + оружие изъятое в КПЗ). Док-ва прикрепил в видео формате.
Доказательства: Приложение 1 Приложение 2
Body cam

Дата: 22.08.25
Подпись: Bradberry

Mohhamed_Bradberry

Пользователь
14.05.2025
55
20
Основной сервер
Legacy
P.S: В связи с участившимися случаями беспредела по линии силовых ведомств, принимаются заявки от руководящих лиц PD (все три) штата на оказание услуг по ремонту и обеспечению ГСМ.
До 1.09.25 действует бонус х2 (сами выпросили), час моих услуг обойдется вам в 200к (от payday до payday).
Заявки принимаются в личные сообщения (желательно за сутки до), стиль подачи материала в свободной форме.
Лица проигнорировавшие данное сообщение обслуживаться не будут.

Bob_Lackiy

Коп в душе
Пользователь
Premium
19.02.2020
760
594
Russian Federation
Приветствую, взято на рассмотрение.

Leha_Rixter

Пользователь
Premium
17.01.2016
24
10
28
Основной сервер
Legacy
Руководству SFPD Bob_Lackiy Roma_Dee Ethan_Sky Leha_Rixter
От гражданина Mohhamed Bradberry

Я, Mohhamed Bradberry, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Eugene_Simens, John_Wright, Ancill_Howard
Описание ситуации: Стоял на мэрии "разжевывал" сотрудникам новые правила оказания услуг механиком.
Офицера Eugene_Simens это очень сильно задело и ввиду неспособности в диалог, данный сотрудник начал вершить закон.
А именно (тайминг 2:25) УК 2.8 - [Помеха] выдано неправомерно.
Отсюда имеем нарушения КФНА: статья 2, статья 3, статья 6. Также всем действующим лицам освежить знания по внутреннему уставу: 2.4, 2.5.
Офицерам John_Wright (4:24 бонусом - статья 9, хдэ форма???), Ancill_Howard - 4 статья КФНА.
Суммарный ущерб оцениваю в 100.000 вирт (Адвокат + оружие изъятое в КПЗ). Док-ва прикрепил в видео формате.
Доказательства: Приложение 1 Приложение 2
Body cam

Дата: 22.08.25

Подпись: Bradberry

Добрый вечер. Рассмотрели вашу жалобу на сотрудников. Eugene Siemens за нарушение статей 2, 3 ,6 КНФА получает два выговора, соответственно понижение на одно звание, плюсом данный сотрудник будет отправлен на переаттестацию, до её сдачи будет в звании кадета.
Что касается сотрудников John Wright и Ancill Howard, они получат выговоры за нарушение 4 статьи КНФА - бездействие при исполнении обязанностей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.