Fridrih_Pauls

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicko_Walker

Пользователь
11.08.2023
2
0
20
[email protected]
Основной сервер
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

P.s Извиняюсь за возможные косяки в форме.

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas

Fridrih_Pauls
от гражданина Nicko Walker

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Fridrih_Pauls. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
До суда находился в Las-Venturas Army в отряде СН. "ГРОМ" в звании Ефрейтор.
➣Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
Главный судья Fridrih_Pauls

➣ Описание ситуации:
Итак, 19.08.23, на часах ~1:15 по моему местному времени, зашёл поиграть, (1 Док-ств)сразу на часть начали накидываться байкеры, геттовцы. (2 Док-ств)При патруле мне говорили открывать огонь на поражение в целом по всем, поскольку комендантский час (
10.1 КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС - ОПАСНЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ ВО ВРЕМЯ КОТОРОГО НА ТЕРРИТОРИИ АРМИИ LV ВВОДИТСЯ ОСОБЫЙ ВИД РЕЖИМА, акцентирую "на территории Армии LV"; 10.2 КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС ВВОДИТСЯ В БУДНИЕ ДНИ С 21:00 ДО 08:00 И В ВЫХОДНЫЕ ДНИ С 20:30 ДО 09:00)
Шла перестрелка за перестрелкой возле позиции Балкон, непосредственно на которой я вас и убил. Потом за нами погнался чёрный султан, открывал огонь. Нас убили, мы выдвинулись туда же уже на хаммере, заметили вас на сером султане, подъехали сзади, в целом смотря на скин через заднее стекло султана, то ли мне показалось, то ли правда скин был похож на геттовский, хп было мало, будто после перестрелки. А уж тем более знать, кто у нас Главный судья я не мог, потому что играю мало и в целом новичок на SRP. Вот и открыл огонь, опять же опираясь на то, что мне сказал напарник - открывать огонь на поражение по всем, поскольку комендантский час. Ну и всё, дальше суд, вылет с работы, штраф, ЧС Госок. Да, в суде я пытался что-то доказать, ну да в целом мне ещё и впаяли 300к за попытку обмана в суде, ну да чёрт с ней.
Всё, я думаю, что конец, захожу на форум в попытках аппеляции, но понимаю, что шансов мало - чудес не бывает.
(3 Док-ств) Но затем нахожу данный иск кликабельно и в недоумении сижу. То есть ситуация такая же, но вы написали СМСку, что в след.раз он отделается чем-то похуже? Ну видимо вы решили вполне оторваться уже на мне, либо плохое настроение было? Но надо уволить с фракции, кинуть в ЧС, наложив штраф. А в чём собственно моя ситуация от его отличается? Где справедливость то? Не, ну это тупо бредняк.

➣ Прошу:
Я не прошу, Ваше судейство, скидывать с меня штраф, возвращать звание, а уж тем более какие-то компенсации. Просто прошу убрать из ЧС Гос.Фракций, поскольку было огромное желание служить в Армии, можете выговор потом дать, без разницы, просто хочу вернуться на службу, так же учесть ошибки и серьёзно отнестись к изучению устава (в целом привык к армейке "Адмирал ВМФ Diamond RP Sapphire 2019г").
Надеюсь на ваше милосердие.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
Вечер любого дня, хотя тут и без заседания можно разобраться на самом деле.

➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1. Про ЧС и вечные ликвидации противников можете удостовериться у всего состава, что тогда был в онлайне. Тот же Salvadore_King, который занимает должность Замполита(Подполковник). У офицеров, Ефрейтора Bratka_Immortal , по скринам ещё обнаружил Лейтенанта Herodium_Twin, Мл. Сержант Zelina_Vega, Старшина Polya_Mercury, Прапорщик Maxim_Ferrari и это не всё. В сумме ещё 10 человек насчитал, от Майора до Ефрейтора.
2. А как я это докажу? Ну сказали мне это, что я скринить стану? Сказал игрок Bratka_Immortal, спрашивайте у него при такой нужде уж. Он подтвердит.
3. Кликабельно.

19.08.23 4:30
ПОДПИСЬ:

Nicko

Запрет на работу в госах снят.

Но прежде чем писать жалобы в админ раздел и идти на поводу каких-то непонятных челов, дождись ответа от самого человека.

• Лайк
Реакции: Nicko_Walker и Jimmy_Wish
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.