Jason Estep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.09.2012
2
0
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Garos Tryes

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Garos Tryes, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Jason EstepCOLOR=rgb(247, 218, 100)], факт его нарушения зафиксированный мною.[/COLOR] Обыск в кпз

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 01.12
Подпись: sd

Kelleylist

Пользователь
04.11.2018
8
6
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От сотрудника департамента полиции Лас Вентураса —
Jason Estep

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Jason Estep, сотрудник департамента полиции Лас Вентураса ознакомился с данной жалобой от заявителя Garos Tryes и прилагаю свое объяснительное сообщение к его заявлению. Как я понял ты про РП отыгровку. Спешу тебе напомнить что обыскивал тебя я три раза. Обыскивал три раза из-за пинга. Естественно первый обыск был с РП отыгровкой, в чате его не видно из-за флуда. Остальные обыски по понятным причинам были без отыгровки. В чате видно время между обысками, в данное время я лагал, не показывало твои карманы. Что стало причиной проверить твои карманы три раза. В итоге меня кикнуло и у меня нету чатлога дабы доказать мою правоту.

К своему сообщению прикладываю доказательства:
Нету, так как кикнуло и я перезашёл.

Дата: 01/12/18
Подпись: Estep`

Viktor_Ducati

Пользователь
07.06.2013
35
6
27
Питер,РФ
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Garos Tryes

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. С сотрудником департамента полиции Лас ВентурасаJason Estep , будет проведена беседа на знание общий правил для сотрудников ПД. Закрыто.

С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Капитан Viktor Ducati.

Дата: 01.12.2018
Подпись: V.D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.