Jayden Reed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
924
Основной сервер
Legacy
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Igor Volcovsci, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Jayden Reed
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Статья 1, пункт C.
Описание ситуации: Во время того, как мой безоружный коллега чинил автомобиль, ваш агент выбежал из здания и начал стрелять по нему в спину.

Подпись: I.V.
Дата: 26.09.2023

Santa_Micky

я вечно пьян, я вечно влюблён
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 660
2 746
Добрый вечер, с жалобой ознакомлены, что могу сказать, на ваших доказательствам видно ваше нарушение, а именно:
1.3 Ограбление граждан и/или организации [Разрешенное сокращение: Ограбление].
Агент действовал в рамках Федерального Закона «О Правоохранительных Органах», а именно статьи 10, пункта 10.1, подпункта D, E,G.
D) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВОЕННОГО И ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА;
E) ДЛЯ ОБОРОНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И ГРАЖДАНСКИХ ОБЪЕКТОВ ПРИ МАССОВОМ ВТОРЖЕНИИ\ВООРУЖЁННОМ НАПАДЕНИИ;
G) ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ ЛИЦА, ЗАСТИГНУТОГО ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ, ПО СЛЕДУЮЩИМ СТАТЬЯМ: ОГРАБЛЕНИЕ, УГОН, УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА, НАПАДЕНИЕ, УБИЙСТВО СОТРУДНИКОВ AF/LEA, ПОБЕГ С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ИНЫМИ СПОСОБАМИ ЗАДЕРЖАТЬ ПОДОЗРЕВАЕМОГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ.
Поскольку, как видно на предоставленных доказательствах, ваш фургон заполнен золотом, который вы предварительно украли с хранилища ФБР, тем самым нарушив УК статью 1.3, Агент отреагировал на данное преступление и даже если рассматривать его действия согласно подпункта G, то оценивая обстановку, а именно численный перевес вас и его, считаю, что других способов вашего задержание не представлялось, поскольку как видно на доказательствах большинство, если не все, были вооружены огнестрельным оружием. Конечный ответ по жалобе получите от Директора - Michael_Lester.
Так же вы нарушили правила подачи жалоб, а именно:
Жалобы от 3-х лиц не принимаются.
Уполномоченный по связям с Конгрессом и общественностью, Авилио Бруно.

Последнее редактирование:

Michael_Lester

Пользователь
02.08.2015
193
136
Основной сервер
Legacy
Рассмотрев ваше заявление и взяв в расчёт слова Агента Avilio Bruno, считаю действия Агента Jayden Reed были правомерными. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.