Jeremy Branch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvaro_Clemente

Пользователь
27.07.2025
52
32
28
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Alvaro Clemente​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
04.08.2025
Время происшествия:
02:33
Место происшествия:
Лос-Сантос
Контактный номер:
+1 (717) 17-49-00

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Заранее оговорюсь: понимаю, что для доказательства нужны видеоматериалы.
Однако всё равно оставлю жалобу со скрином, для архива и статистики по данному персонажу.

Сотрудник LSPD Jeremy Branch повесил два штрафа подряд. Первый штраф я оплатил, про второй решил спросить. (Умолчу про то, что он просто за мной катался по кварталу, отыскивая по clist, тут уже действительно без видеоматериалов никуда.
На вопрос - за что второй штраф? - он ничего не ответил, молча накинул наручники, забрал права, увёз в участок, произвёл обыск, насмехаясь при этом, и посадил на 1800 секунд.

Судя по поиску по форуму "Jeremy Branch", подобная тема - не единственная:
И наверняка найдутся ещё.

Прошу обратить внимание на закономерность проявления такого поведения в отношении гражданских лиц. Просто так ведь не лень открывать людям форум и писать о нём.

Я уважаю стремление полицейских отыгрывать по РП, но ребят, статистика по данному персонажу мягко намекает, что что-то здесь не так.
Большое спасибо Ivan_Schirokov за беседу и помощь по данному вопросу.

sa-mp-003.png

sa-mp-004.png

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Jeremy Branch

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
319
110
Основной сервер
Legacy

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
319
110
Основной сервер
Legacy
2.3 Пункт ещё прочти и все прилегающие к нему пункты...

Alvaro_Clemente

Пользователь
27.07.2025
52
32
28
2.3 Пункт ещё прочти и все прилегающие к нему пункты...
Konstantin_Pupa, да я читал правила оформления жалобы, и консультацию получил.
В жалобе первым делом и написано - для статистики случаев. Ибо я не первый, с кем случилась подобная история в исполнении сего сотрудника.
Естественно отклонят по описанным пунктам, но дело не в отклонении, а в количестве таких обращений. Однажды внимание обратят.

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
319
110
Основной сервер
Legacy
Konstantin_Pupa, да я читал правила оформления жалобы, и консультацию получил.
В жалобе первым делом и написано - для статистики случаев. Ибо я не первый, с кем случилась подобная история в исполнении сего сотрудника.
Естественно отклонят по описанным пунктам, но дело не в отклонении, а в количестве таких обращений. Однажды внимание обратят.
Отклонение жалобы не идут в статистику, это даже указанно в правилах лд...

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
319
110
Основной сервер
Legacy
Если на Вашу фракцию много жалоб - выговор.
Примечание к 7: много жалоб по которым руководство фракции/администрация выносит положительные вердикты по отношению истцов(того кто подавал жалобу).

Alvaro_Clemente

Пользователь
27.07.2025
52
32
28
Отклонение жалобы не идут в статистику, это даже указанно в правилах лд...
Если б знал куда упаду, соломку бы подстелил, так сказать.
Зашел поиграть после 11-летнего перерыва, без подготовки в виде фрапса и других штук. Побывал в гетто, увидел что там совсем шлак творится в плане РП, думал ну может вне гетто с этим нормально будет, ан нет, и здесь печальный опыт.
Ни слова бы не сказал, если бы всё по делу, и если бы со мной единственным такая история приключилась.
Пусть не идёт в статистику, бог с ним.

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
238
141
24
Основной сервер
Legacy
Скрины не принимаются как доказательства.
Отказано.

Patrick_Coldheart

Пользователь
24.09.2023
46
15
Консультация от господина Широкова прошла очень неудачно, раз он про ЕСД и не слышал) не получится свою затаенную обиду выплеснуть
Очень забавно, когда подобные персонажи прекрасно понимают, что не вывезут нормальный суд в рп-поле, а подговаривают таксистов-полудурков жаловаться на "большое количество жалоб", так как больше в качестве доказательств им представить нечего - не получилось доебаться до госника за то, что он свою работу выполняет (кто бы подумал)
А почему ты не приложил единственную рассмотренную жалобу, которую отклонили ФБР (!) по причине отсутствия на ней нарушения законодательства?
Потому что что один публично обосрался, что у другого справедливость в проходе заиграла - но скринами подтереться получается плохо, поэтому сидят грустные и воняют на весь департамент

Alvaro_Clemente

Пользователь
27.07.2025
52
32
28
Консультация от господина Широкова прошла очень неудачно, раз он про ЕСД и не слышал) не получится свою затаенную обиду выплеснуть
Очень забавно, когда подобные персонажи прекрасно понимают, что не вывезут нормальный суд в рп-поле, а подговаривают таксистов-полудурков жаловаться на "большое количество жалоб", так как больше в качестве доказательств им представить нечего - не получилось доебаться до госника за то, что он свою работу выполняет (кто бы подумал)
А почему ты не приложил единственную рассмотренную жалобу, которую отклонили ФБР (!) по причине отсутствия на ней нарушения законодательства?
Потому что что один публично обосрался, что у другого справедливость в проходе заиграла - но скринами подтереться получается плохо, поэтому сидят грустные и воняют на весь департамент
Господин Широков сказал, что жалобу писать нет смысла и что нужны видеодоказательства происходящего. Собственно, без видео я знал, на что иду и что жалобу отклонят.
Сюда прикрепил первые по поиску темы.

Если бы свою работу выполнял качественно, а не молча вешал штрафы и вёз в тюрьму - вообще бы вопросов не было.
Не знаю, что у вас тут за внутренние тёрки и разбираться не хочу, как и вступать в полемику. Мне это не нужно.
Жалоба отклонена, что ж ты сюда "вонять" пришёл на весь департамент? Таки началась тряска? Или таки сам понимаешь, что косяк за косяком в итоге не приведёт ни к чему хорошему? Назвался РПшником - полезай в кузов, отыгрывай по-человечески.

И культуру общения заодно освой, дабы не выглядеть школьником, дорвавшимся до клавиатуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.