LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От: Benedict Kaufman
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
Дата происшествия: 11.08.2025. Время происшествия: 11:10 | Место происшествия: Автовокзал Los Santos. Контактный номер: +1 (717) 47-77-44 |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
После недавней нашей с этим "Офицером" ситуации я вышел на линию. Таксовал. Заметил у себя на хвосте полицейскую машину, в которой сидел тот самый Офицер.
Запись видеорегистратора получилась довольно длинной, но, считаю, что необходимо показать вам весь хронометраж для понимания ситуации.
Моя претензия состоит в том, что вместо исполнения своих служебных обязанностей он занимается тем, что следит за водителем Такси который ничего не нарушает.
Поясняю:
Данный офицер "сел мне на хвост" еще с начала моей смены. У Автовокзала ЛС. С того момента он ни на минуту не отвлекался от меня и следовал за мной.
Про нарушение Юрисдикции я не могу ничего сказать, так как не особо в этом разбираюсь, однако,насколько я знаю, - Сотрудник имеет право патрулировать чужую юрисдикцию только при погоне и подозрении человека в чём-то (Прошу поправить если не так) Погони у нас не было, да и едва ли меня можно назвать "Подозреваемым". Думаю, это лишь предвзятое отношение. Не более.
Прошу обратить внимание Руководства LSPD на Тайм-Код с 9:00 до 9:25 (Включительно). Тут видно, как Таксист нарушает Административный Кодекс а именно, выехал на встречную полосу. Однако, вместо реагирования, данный офицер решил продолжить слежку за мной наплевав на безопасность окружающих и соблюдение ПДД участниками дорожного движения тем самым обратил на себя моё внимание.
Прошу учесть, что согласно "Регламенту действий сотрудников SAPD по пресечению Административных Правонарушений" сотрудник нарушил пункт 14.2 - ПРИ СОВЕРШЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ (ПРОСТУПКА) СОТРУДНИК ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОБЯЗАН НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОТРЕАГИРОВАТЬ НА НЕГО И ПРИМЕНИТЬ САНКЦИЮ, ПРЕДУСМОТРЕННУЮ КОДЕКСОМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ .
Так-же прошу прикрепить к моему обращению пункт раздела о "Запретах для сотрудников SAPD" №19.1.
БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ СОТРУДНИКА SAPD.
К своему обращению прикрепляю доказательства в видео видеозаписи на камеру:
Так-же к предоставленной видеозаписи прошу обратить внимание на этот скриншот из СМС.
Это к слову о "Предвзятом отношении".
Прошу провести разъяснительную беседу с данным сотрудником. Однако, если он не понимает, наказать его на усмотрение Руководства Los Santos Police Department.
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Обвиняемый №1: Konstantin Stupin
Свидетель №1: Camera GoPRO.
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
Все права защищены
© 2025