Konstantin_Stupin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benedict_Kaufman

Пользователь
14.07.2020
12
4
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Benedict Kaufman​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
11.08.2025.
Время происшествия:
11:10
Место происшествия:
Автовокзал Los Santos.
Контактный номер:
+1 (717) 47-77-44

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

После недавней нашей с этим "Офицером" ситуации я вышел на линию. Таксовал. Заметил у себя на хвосте полицейскую машину, в которой сидел тот самый Офицер.
Запись видеорегистратора получилась довольно длинной, но, считаю, что необходимо показать вам весь хронометраж для понимания ситуации.

Моя претензия состоит в том, что вместо исполнения своих служебных обязанностей он занимается тем, что следит за водителем Такси который ничего не нарушает.
Поясняю:
Данный офицер "сел мне на хвост" еще с начала моей смены. У Автовокзала ЛС. С того момента он ни на минуту не отвлекался от меня и следовал за мной.
Про нарушение Юрисдикции я не могу ничего сказать, так как не особо в этом разбираюсь, однако,насколько я знаю, - Сотрудник имеет право патрулировать чужую юрисдикцию только при погоне и подозрении человека в чём-то (Прошу поправить если не так) Погони у нас не было, да и едва ли меня можно назвать "Подозреваемым". Думаю, это лишь предвзятое отношение. Не более.

Прошу обратить внимание Руководства LSPD на Тайм-Код с 9:00 до 9:25 (Включительно). Тут видно, как Таксист нарушает Административный Кодекс а именно, выехал на встречную полосу. Однако, вместо реагирования, данный офицер решил продолжить слежку за мной наплевав на безопасность окружающих и соблюдение ПДД участниками дорожного движения тем самым обратил на себя моё внимание.

Прошу учесть, что согласно "Регламенту действий сотрудников SAPD по пресечению Административных Правонарушений" сотрудник нарушил пункт 14.2 - ПРИ СОВЕРШЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ (ПРОСТУПКА) СОТРУДНИК ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОБЯЗАН НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ОТРЕАГИРОВАТЬ НА НЕГО И ПРИМЕНИТЬ САНКЦИЮ, ПРЕДУСМОТРЕННУЮ КОДЕКСОМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ .

Так-же прошу прикрепить к моему обращению пункт раздела о "Запретах для сотрудников SAPD" №19.1.
БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ СОТРУДНИКА SAPD.

К своему обращению прикрепляю доказательства в видео видеозаписи на камеру:

Так-же к предоставленной видеозаписи прошу обратить внимание на этот скриншот из СМС.
Это к слову о "Предвзятом отношении".

Прошу провести разъяснительную беседу с данным сотрудником. Однако, если он не понимает, наказать его на усмотрение Руководства Los Santos Police Department.

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Konstantin Stupin
Свидетель №1: Camera GoPRO.

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
309
104
Основной сервер
Legacy
Скриншоты не являются док-вом

• Лайк
Реакции: Benedict_Kaufman

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
309
104
Основной сервер
Legacy
Тут я увидел только в моменте 9:07 нарушение КФНА Tittle 2 Статья 4, а так ждите ответа от Полковников или Шерифа.

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
216
133
Основной сервер
Legacy
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY BENEDICT KAUFMAN
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ OLIVER JONES
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ JONES РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Рассмотрев вашу жалобу и прикреплённые к ней доказательства, я выношу вердикт. Сотрудником было нарушена статья 4 Title 2 КФНА - Бездействие / Неисполнение обязанностей, за это офицер получит выговор. Также юрисдикции открыты, поэтому это не считается нарушением.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 11.08.2025
ПОДПИСЬ: JONES

• Лайк
Реакции: Konstantin_Pupa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.