Решено Lorenzo_Crafword | aimbot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас передам жди ответ от зга.

PLASTIQUEHEAVENLY

Пользователь
14.01.2024
451
638
курск
что вырубить? ты за 2 килла сносишь если чо, xd. и пишешь уже спустя 30 секунд откати, когда уже этот момент прошел
ну дак ты откуда знаешь сколько он за тобой следил? ты за весь капт сделал не 2 килла))) 2 килла ты дал с аимом конкретно, после перезахода

NoahThreeCheaters

Пользователь
10.08.2024
309
503
Данный пользователь был заблокирован.
Оказывается ютубер с ''аимом'' играет, забавно) вам делать нечего? Зачем ютуберу использовать читы против ботов?

PLASTIQUEHEAVENLY

Пользователь
14.01.2024
451
638
курск

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 984
5 981
Оказывается ютубер с ''аимом'' играет, забавно) вам делать нечего? Зачем ютуберу использовать читы против ботов?
ну я просто не вывез напора от них и поджал АИМ по мнению сильных квалифицированных админов. ждем ответа от Yuri_Demin

NoahThreeCheaters

Пользователь
10.08.2024
309
503
это такой человек, от которого не знаешь чего ожидать)
Не, ну если по такой логике судить, можно ещё за дамагер забанить, за пх) ну а че ''это такой человек, от которого не знаешь чего ожидать''..

• Лайк
Реакции: Enrike_Sao

PLASTIQUEHEAVENLY

Пользователь
14.01.2024
451
638
курск
ну я просто не вывез напора от них и поджал АИМ по мнению сильных квалифицированных админов. ждем ответа от Yuri_Demin
напора ты настолько не вывез, что аж в /ааск всю душу на меня вылил)
Не, ну если по такой логике судить, можно ещё за дамагер забанить, за пх) ну а че ''это такой человек, от которого не знаешь чего ожидать..
у тебя очень логика хуевая. если человек на ютуберке, к тому же БЕСПЛАТНОЙ, то это ему поджать мешает?) не смеши. я с сотрудки дохуя людей знаю, которые с читами бегают, правда на копирке

NoahThreeCheaters

Пользователь
10.08.2024
309
503

у тебя очень логика хуевая. если человек на ютуберке, к тому же БЕСПЛАТНОЙ, то это ему поджать мешает?) не смеши. я с сотрудки дохуя людей знаю, которые с читами бегают, правда на копирке
Расскажи пожалуйста что это за люди которые сидят на сотрудке и играют с читами? Их реальные никнеймы в игре

PLASTIQUEHEAVENLY

Пользователь
14.01.2024
451
638
курск

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 984
5 981

бесплатной? xd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.