Mark Rufa | Court

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
147
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Jayden_Reed
Ваш никнейм: Obsessed Masterpiece.
Ник нарушителя: Mark Rufa, Tony Lordem
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Сегодня утром, и около часа назад, подавал иски на СФПД, и пока что пришли ответы только о закрытии иска по причине 1.3 ЕСД
1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:
— Приложение доказательств несоответствующего формата, либо их отсутствие вовсе; отсутствие /time;
— На доказательствах присутствует нарушение правил сервера/использование чит-программ;
Исключение: нарушение правил сервера не относится к самой ситуации;
— На видео присутствует NRP-провокация (DM, PG), повлекшая ответчиком нарушение НПА;
— В заголовке или содержании жалобы присутствуют оскорбления;
— Жалоба составлена от лица, не участвующего в ситуации (3-е лицо);
Исключение: участник ситуации дает согласие на использование записи, а также имеются доказательства завладения/получения информацией(-ии) в IC процессе.Исключение: доказательства получены в рамках судебного процесса и используются во встречном иске и/или апелляции.
и я если честно этого прикола не понял, то ли Хадсон который писал эти пункты не внятно сформулировал, то ли где то мелким шрифтом на арабском на сливающемся с цветом темы форума в какой то еще там теме написано. Но по крайней мере, тут указано
На видео присутствует NRP-провокация (DM, PG), повлекшая ответчиком нарушение НПА;
а маты и оскорбления в нескольких из жалоб которые отклонили абсолютно не повлияли на то, что по мне открывали огонь и вытворяли другую неадекватную дичь сотрудники СФПД. Я если честно не хочу чтобы Марку или Тони выдавали наказание, хорошие они парни, но этот момент мне не понятен, и кажется будто тут нарушение правил рассмотра жалоб. Прилагаю жалобы которые отклонили якобы по этому пункту

Первая
Вторая, на которой ещё момент, у нас есть телефоны в камерах потому что мод позволяет. По другому тогда, почему мы можем им вообще пользоваться? И почему можем вызывать по нему адвокатов и так далее? Не понятно.
Третья

• Лайк
Реакции: Softik_Inquisitor

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
3 138
1 761
Germany, Leer
Tony_Lordem, такого игрока нету в суде.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
3 138
1 761
Germany, Leer
На видео присутствует NRP-провокация (DM, PG), повлекшая ответчиком нарушение НПА;
Вот только данный пункт я не использовал, а лишь пункт связанный с оскорблением, а данный пункт, вообще не причастен к выше упомянутому.

• Лайк

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 565
2 779
Основной сервер
Legacy
и я если честно этого прикола не понял, то ли Хадсон который писал эти пункты не внятно сформулировал, то ли где то мелким шрифтом на арабском на сливающемся с цветом темы форума в какой то еще там теме написано.
James_Hudson ответь пожалуйста

• Лайк

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
3 138
1 761
Germany, Leer
  • Лайк

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
3 138
1 761
Germany, Leer
  • Лайк

ABURAMEprod

Пользователь
21.05.2025
40
34
В видео тип оскорбляет в /b, что является нарушением 1.3 есд, а так же причиной для закрытия жалобы, правильно ли я говорю?
Тёма, там конечно на стороне истца чел с 20 iq, но ты не прав. Причём тут 1.3. есд? То есть, если я подойду к тебе на процессе и в /b в суде скажу что ты еблан, ты закроешь иск? Всё-таки это нрп моменты, и они наказываются только администрацией, а нон рп провокация связана непосредственно с действиями, то есть если у тебя в 1.3. указаны, такие обстоятельства, как "DM,PG", то только они и могут быть основанием, оскорбление не входит в этот список, ты находясь на гос. службе обязан руководствоваться тем, что прямо разрешено и предписано, а не то, что подразумевается

• Любимка
Реакции: Obsessed_Masterpiece

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
3 138
1 761
Germany, Leer
Тёма, там конечно на стороне истца чел с 20 iq, но ты не прав. Причём тут 1.3. есд? То есть, если я подойду к тебе на процессе и в /b в суде скажу что ты еблан, ты закроешь иск? Всё-таки это нрп моменты, и они наказываются только администрацией, а нон рп провокация связана непосредственно с действиями, то есть если у тебя в 1.3. указаны, такие обстоятельства, как "DM,PG", то только они и могут быть основанием, оскорбление не входит в этот список, ты находясь на гос. службе обязан руководствоваться тем, что прямо разрешено и предписано, а не то, что подразумевается
Да проехали уже, пообщался с админами, уточнили моменты.

• Лайк

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 565
2 779
Основной сервер
Legacy
можно закрывать, иски на пересмотре.

• Сердце

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 360
4 331
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.