Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Jayden_Reed
Ваш никнейм: Obsessed Masterpiece.
Ник нарушителя: Mark Rufa, Tony Lordem
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Сегодня утром, и около часа назад, подавал иски на СФПД, и пока что пришли ответы только о закрытии иска по причине 1.3 ЕСД
и я если честно этого прикола не понял, то ли Хадсон который писал эти пункты не внятно сформулировал, то ли где то мелким шрифтом на арабском на сливающемся с цветом темы форума в какой то еще там теме написано. Но по крайней мере, тут указано
а маты и оскорбления в нескольких из жалоб которые отклонили абсолютно не повлияли на то, что по мне открывали огонь и вытворяли другую неадекватную дичь сотрудники СФПД. Я если честно не хочу чтобы Марку или Тони выдавали наказание, хорошие они парни, но этот момент мне не понятен, и кажется будто тут нарушение правил рассмотра жалоб. Прилагаю жалобы которые отклонили якобы по этому пункту
Первая
Вторая, на которой ещё момент, у нас есть телефоны в камерах потому что мод позволяет. По другому тогда, почему мы можем им вообще пользоваться? И почему можем вызывать по нему адвокатов и так далее? Не понятно.
Третья
Ваш никнейм: Obsessed Masterpiece.
Ник нарушителя: Mark Rufa, Tony Lordem
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Сегодня утром, и около часа назад, подавал иски на СФПД, и пока что пришли ответы только о закрытии иска по причине 1.3 ЕСД
1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:
— Приложение доказательств несоответствующего формата, либо их отсутствие вовсе; отсутствие /time;
— На доказательствах присутствует нарушение правил сервера/использование чит-программ;
Исключение: нарушение правил сервера не относится к самой ситуации;
— На видео присутствует NRP-провокация (DM, PG), повлекшая ответчиком нарушение НПА;
— В заголовке или содержании жалобы присутствуют оскорбления;
— Жалоба составлена от лица, не участвующего в ситуации (3-е лицо);
Исключение: участник ситуации дает согласие на использование записи, а также имеются доказательства завладения/получения информацией(-ии) в IC процессе.Исключение: доказательства получены в рамках судебного процесса и используются во встречном иске и/или апелляции.
— Приложение доказательств несоответствующего формата, либо их отсутствие вовсе; отсутствие /time;
— На доказательствах присутствует нарушение правил сервера/использование чит-программ;
Исключение: нарушение правил сервера не относится к самой ситуации;
— На видео присутствует NRP-провокация (DM, PG), повлекшая ответчиком нарушение НПА;
— В заголовке или содержании жалобы присутствуют оскорбления;
— Жалоба составлена от лица, не участвующего в ситуации (3-е лицо);
Исключение: участник ситуации дает согласие на использование записи, а также имеются доказательства завладения/получения информацией(-ии) в IC процессе.Исключение: доказательства получены в рамках судебного процесса и используются во встречном иске и/или апелляции.
На видео присутствует NRP-провокация (DM, PG), повлекшая ответчиком нарушение НПА;
Первая
Вторая, на которой ещё момент, у нас есть телефоны в камерах потому что мод позволяет. По другому тогда, почему мы можем им вообще пользоваться? И почему можем вызывать по нему адвокатов и так далее? Не понятно.
Третья