Max Fletcher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya_Anjello

Пользователь
09.12.2017
10 814
34 274
Украина
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Nick Name

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Nikolay Anjello, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Max Fletcher, факт его нарушения зафиксированный мною. Описание ситуации... Так...Начиналось все с грустной истории, моя рыбка умерла..Я решил ее похоронить, поехал, купил лопату..Попросил Офицера помочь закопать..На что он начал требовать паспорт..Я не отказывался показать его..Но Офицеру было побоку на это и повесил розык за "Неподчинение" хочу заметить за "Неподчиниея" выдается 2 зв. P.s я был в маске. Фризнул меня прост так, стоячего человека.. Дальше..Меня спасают мои же друзья, его убили..НО умный Офицер решил подать в розыск после своей смерти за "Попытку скрытся".. Мои друзьям выдал розыск по статье "Вооружение нападение". Норально так.. Обучите своих сотрудников, ибо надоело сидеть в кпз, из-за таких "хороших" Офицеров.

К своему заявлению прикладываю доказательства:
Дата: 06.11.2018
Подпись: kk

INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Nikolay Anjello

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. В действиях сотрудника департамента полиции Лас Вентураса Max Fletcher , нарушений не выявлено.
На ваших скриншотах нарушений со стороны сотрудника нет. Сотрудник одет в форму полицейского со всеми необходимыми опознавательными знаками. Представился Вам перед предъявлением законных требований. Вы проигнорировали законные требования офицера полиции за что и были объявлены в розыск для дальнейшего задержания. Судя по скриншотам вы уехали с другом на мотоцикле, а значит тазер использован не был. Розыск за попытку скрыться (Скрылся/Уход от полиции) был выдан верно - 3 уровень розыска по данной статье. Закрыто.

С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Шериф Джон Шилд

Дата: 06.11.2018
Подпись: `shield'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.