я не могу сюда видео прикреплять. Могу вам приз поделить, если договоришься с Патриком. Вас всего 2 участника было.видос кинь, обещал же
ну так залей на ютуб, тут можно публиковать видео ютуб, инстаграм, тик ток, в чем проблемая не могу сюда видео прикреплять. Могу вам приз поделить, если договоришься с Патриком. Вас всего 2 участника было.
Не делайте кипишу, я согласен поделить приз, все равно нас 2 только, каждему по 5 млн скинеш и всену так залей на ютуб, тут можно публиковать видео ютуб, инстаграм, тик ток, в чем проблема
Patrick_Andrens если он согласится поделить, то окей.
Если нет, то давай переигровку. Зачем обещать рандомную победу под запись видео и говорить что видео не будет.
Или же видишь что всего 2 участника, сразу бы сказал, что раз вас 2, то делю вам по половине
guffo4ek вопросов нет тогдаНе делайте кипишу, я согласен поделить приз, все равно нас 2 только, каждему по 5 млн скинеш и все
Я не знал , что видео сюда не смогу залить, никогда с этим не сталкивался, ютубом уже года 2 не пользовался. Косяк мой, согласенну так залей на ютуб, тут можно публиковать видео ютуб, инстаграм, тик ток, в чем проблема
Patrick_Andrens если он согласится поделить, то окей.
Если нет, то давай переигровку. Зачем обещать рандомную победу под запись видео и говорить что видео не будет.
Или же видишь что всего 2 участника, сразу бы сказал, что раз вас 2, то делю вам по половине
сегодня с 18 до 21. либо завтра с самого утра часов в 7.40-9Patrick_Andrens Teddy_Walker напишите, когда в игре будете, за свой косяк накину еще по 1кк сверху. Вообщем по 6кк каждому, спасибо за участие, конечно думал, что будет больше игроков, но у многих знакомых форум не работает по неизвестной мне причине. Сорян, что видос не получилось залить (ютубом не пользуюсь, а инстаграмма и тик тока никогда и не было... А так никакого блата, абсолютно нейтрален к каждому из участников
Хорошо, если что на форуме пиши, сейчас на удаленке работаю, в принципе в любой момент могу зайти и передать выигрышсегодня с 18 до 21. либо завтра с самого утра часов в 7.40-9
Я могу щас зайти, сможеш передатьХорошо, если что на форуме пиши, сейчас на удаленке работаю, в принципе в любой момент могу зайти и передать выигрыш