Мероприятие Мероприятие от FLINT 24/7 [GPS 9-3] на 10 млн.вирт

Fernando_Cerezo

Supports Team
25.02.2018
3 021
2 470
27
Основной сервер
Revolution
Интересно

я не могу сюда видео прикреплять. Могу вам приз поделить, если договоришься с Патриком. Вас всего 2 участника было.
ну так залей на ютуб, тут можно публиковать видео ютуб, инстаграм, тик ток, в чем проблема

Patrick_Andrens если он согласится поделить, то окей.

Если нет, то давай переигровку. Зачем обещать рандомную победу под запись видео и говорить что видео не будет.

Или же видишь что всего 2 участника, сразу бы сказал, что раз вас 2, то делю вам по половине

Patrick_Andrens

Supports Team
Premium
25.03.2021
752
401
ну так залей на ютуб, тут можно публиковать видео ютуб, инстаграм, тик ток, в чем проблема

Если нет, то давай переигровку. Зачем обещать рандомную победу под запись видео и говорить что видео не будет.

Или же видишь что всего 2 участника, сразу бы сказал, что раз вас 2, то делю вам по половине
Не делайте кипишу, я согласен поделить приз, все равно нас 2 только, каждему по 5 млн скинеш и все

Patrick_Andrens

Supports Team
Premium
25.03.2021
752
401
Мпшка в целом прикольная, но активности 0.

guffo4ek

Пользователь
06.03.2018
267
291
27
https://vk.com/sivcovs

Я не знал , что видео сюда не смогу залить, никогда с этим не сталкивался, ютубом уже года 2 не пользовался. Косяк мой, согласен

guffo4ek

Пользователь
06.03.2018
267
291
27
Patrick_Andrens Teddy_Walker напишите, когда в игре будете, за свой косяк накину еще по 1кк сверху. Вообщем по 6кк каждому, спасибо за участие, конечно думал, что будет больше игроков, но у многих знакомых форум не работает по неизвестной мне причине. Сорян, что видос не получилось залить (ютубом не пользуюсь, а инстаграмма и тик тока никогда и не было... А так никакого блата, абсолютно нейтрален к каждому из участников

• Лайк
Реакции: Teddy_Walker
Patrick_Andrens Teddy_Walker напишите, когда в игре будете, за свой косяк накину еще по 1кк сверху. Вообщем по 6кк каждому, спасибо за участие, конечно думал, что будет больше игроков, но у многих знакомых форум не работает по неизвестной мне причине. Сорян, что видос не получилось залить (ютубом не пользуюсь, а инстаграмма и тик тока никогда и не было... А так никакого блата, абсолютно нейтрален к каждому из участников
сегодня с 18 до 21. либо завтра с самого утра часов в 7.40-9

guffo4ek

Пользователь
06.03.2018
267
291
27
сегодня с 18 до 21. либо завтра с самого утра часов в 7.40-9
Хорошо, если что на форуме пиши, сейчас на удаленке работаю, в принципе в любой момент могу зайти и передать выигрыш

Patrick_Andrens

Supports Team
Premium
25.03.2021
752
401