nikolay_nikolaevich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Suhanov

Пользователь
01.07.2021
2 614
4 587
19
Краснодара
Основной сервер
Legacy
Управляющему Центром Лицензирования и Директорам
Randy Maddyson Romchik_Belyatckiir .
От гражданина
Nikita_Suhanov
hVQm87v.png

Официальная жалоба
Я, Nikita_Suhanov, обращаюсь с официальным заявлением на рассмотрение жалобы в отношении сотрудника Центра Лицензирования nikolay_nikolaevich о совершении правонарушения.

Описание подробной ситуации: 5 марта в 12 часов дня я зашел на прекрасный сервер легаси, после чего поехал дрифтить на своем автомобиле ( по уставу ЦЛ имею право, т.к перерыв в воскресенье с 12 - 13 часов, в 12:30 мне пришлось отойти от компьютера в афк и простояв 27 минут я вышел из него ( [Вы были AFK: 00:27:49] ). Без понятия что там писал мне 9 ранг автошколы, мне не интересно разговаривать с человеком который по кд у меня просит вирты и после игнора делает такие мувы ( если надо будет покидаю скриншотов ). Потом я постоял еще не много в афк без еск. После чего увидел что ютубер срп проводит стрим и отправился к нему на МП, буквально через 10 минут мне пишет управляющий автошколой: [13:23:45] SMS: почему не на работе?. Отправитель: Randy_Maddyson[211], я отвечаю :[13:23:55] SMS: на мпшке. Получатель: Randy_Maddyson[211] [13:24:22] SMS: ща закончится приеду. Получатель: Randy_Maddyson[211] Ровно через 10 минут я был уже в рабочей одежде [13:34:33] Рабочий день начат. После чего отправился все так же к ютуберу на МП. После чего я в@хуи вижу строку в чате скриншот сторочки. Написал управляющему, внятного ответа так и не получил. Выговор выдан по пункту 4.19 Уход с офиса или прилегающей его территории без разрешения руководящего состава - устное предупреждение/выговор. Я вроде отношусь к руководящему составу, зачем мне отпрашиваться + я был на мероприятии. За прогул рабочего дня надеюсь все понятно. Alex_Bank прошу посмотреть жалобу.
Прилагаемые доказательства: доказательства выше, выговоры не по делу, очень смешно что челик просит вирты флудит всякой хуйней в игре/в вк , после игнора делает такие мувы, вчера позавчера с 6 вечера один был в мемберсе, а 9+ на инвайт ждал три дня.
Дата: 05.03.23 | Подпись:сухарь​

Nikolai_Nikolaevich

Пользователь
29.04.2019
376
293
Привествую. Касаемо пункта 4.19. Да моя ошибка. Вам был выдан выговор за пункт 4.9.. Ожидайте ответ от Управляющего

Randy Maddyson

Пользователь
19.04.2020
298
330
30
Добрый день.
4.15 Подача официальной жалобы на коллег - отказ в рассмотрении жалобы и выговор.
ЗАКРЫТО!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.