Шерифу департамента
От гражданина David_Bradford
От гражданина David_Bradford
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: David BradfordПрошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Имя Фамилия сотрудника: Obsessed Masterpiece
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Ст.№3,4,6,16 КФНА,
Описание ситуации: В общем проезжал я возле ЛВПД, как вдруг увидел то что какой-то тип ковыряется у кого-то в машине. Я сразу же подбежал к нему что бы запомнить приметы что бы в случае чего подать на него заявление. После того как я увидел лицо этого человека, я тут же начал убегать из територии гаража так как я знаю, что нарушил Ст.№3.1 УК. Но тут появляется наш Обессед, и не бежит за тем кто пытается угнать машину, а за мной! А я являюсь свидетелем , и именно из-за меня диспетчер сообщил об преступлении. И в общем, он бежит за мной вместо угонщика и тем самым нарушая Ст.№4 КФНА. Далее, он выдает мне розыск за Ст.№3.5 УК вместо 3.1, хотя я угона даже не делал. Далее, он изымает у меня мой дигл непонятно зачем тем самым нарушив Ст.№3 КФНА, Скажете, что у меня не было лицензии? Никак нет, потому что он не выдал розыск тогда за Ст.№2.4, и тем более у меня есть доказательства моего пакета лицензий в КПЗ. В общем требую минимум понизить сотрудника в звании, а лучше уволить, так как он не знает законы, а их он обязан знать согласно ФЗ о ПО Ст.№5.3
Доказательства:
Дата: 29.08.25
Подпись: Dav123
Подпись: Dav123
Вложения
Последнее редактирование: