Obsessed_Masterpiece

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZewikS

Пользователь
14.11.2021
170
158
17
Основной сервер
Legacy
Шерифу департамента
От гражданина David_Bradford

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: David Bradford
Имя Фамилия сотрудника: Obsessed Masterpiece
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Ст.№3,4,6,16 КФНА,
Описание ситуации: В общем проезжал я возле ЛВПД, как вдруг увидел то что какой-то тип ковыряется у кого-то в машине. Я сразу же подбежал к нему что бы запомнить приметы что бы в случае чего подать на него заявление. После того как я увидел лицо этого человека, я тут же начал убегать из територии гаража так как я знаю, что нарушил Ст.№3.1 УК. Но тут появляется наш Обессед, и не бежит за тем кто пытается угнать машину, а за мной! А я являюсь свидетелем , и именно из-за меня диспетчер сообщил об преступлении. И в общем, он бежит за мной вместо угонщика и тем самым нарушая Ст.№4 КФНА. Далее, он выдает мне розыск за Ст.№3.5 УК вместо 3.1, хотя я угона даже не делал. Далее, он изымает у меня мой дигл непонятно зачем тем самым нарушив Ст.№3 КФНА, Скажете, что у меня не было лицензии? Никак нет, потому что он не выдал розыск тогда за Ст.№2.4, и тем более у меня есть доказательства моего пакета лицензий в КПЗ. В общем требую минимум понизить сотрудника в звании, а лучше уволить, так как он не знает законы, а их он обязан знать согласно ФЗ о ПО Ст.№5.3
Доказательства:

Дата: 29.08.25
Подпись: Dav123

Вложения

• sa-mp-116.png
    sa-mp-116.png
    1.4 MB · Просмотры: 9
  • sa-mp-117.png
    sa-mp-117.png
    1 MB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

Celly_Howard

Дон Автошкольной Мафии
Пользователь
Premium
01.03.2024
996
1 064
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента
Для заявителя David_Bradford

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Полковник Howard.

Дата: 29.08.2025
Подпись: Celly/howard

10.08.2019
2 174
5 347
29
Основной сервер
Legacy
10.08.2019
2 174
5 347
29
Основной сервер
Legacy
:)
скоро состав сливать начну, будешь если советы раздавать
сущность павлика морозова всегда проявляется после болезненного и унизительного опыта поражения, особенно, после того, как ты обращаешься ко мне за советом, как залутать саппортку или лидерку на легаси?)

а сейчас смертельный номер, который отодвинет твоё продвижение на годик вперёд, пока не наберёшься ума.

James_Hudson , обращаю ваше внимание на товарища себастьяна. имейте ввиду его сообщение выше, когда будете рассматривать кандидатов на пост саппорта.

p.s. вангую, что после моего сообщения, ты примешь позицию, что оно тебе и не надо было, но рикки матиас помнит твою пенку у рта в моих смс :-)

И прекращай оффтопить в нашем разделе.

10.08.2019
2 174
5 347
29
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента
Для заявителя David_Bradford
По факту вашей жалобы была проведена служебная проверка. Сотруднику были назначены: принудительная сверхурочная работа и переаттестация. С уважением, шериф Матиас.

Дата: 29.08.2025
Подпись: /\/\ATIAS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.