Отклонено Oruto_Matsushima

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.01.2022
973
2 050
2049
27.01.2022
973
2 050
2049
Вам можно, а всем нельзя, я правильно понял?
не читай сквозь буквы) Я тебе написал почему нам можно, могу ещё раз - это связано с тематикой нашей игры, в его случае никакой связи нету с тем, что у него на аватарке

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
13 044
13 718
Коровник
не читай сквозь буквы) Я тебе написал почему нам можно, могу ещё раз - это связано с тематикой нашей игры, в его случае никакой связи нету с тем, что у него на аватарке
Я не поленился и пошел повыяснял, кто же вам все-таки разрешал.. и почему-то не нашлось таких.

Что у вас там связано с тематикой игры кроме названия сквада я тоже не понял.

27.01.2022
973
2 050
2049
Я не поленился и пошел повыяснял, кто же вам все-таки разрешал.. и почему-то не нашлось таких.

Что у вас там связано с тематикой игры кроме названия сквада я тоже не понял.
название сквада, который состоит на сотрудничестве, тебе этого мало? В любом случае тематика своя имеется

27.01.2022
973
2 050
2049
Аргументация слаба, либо сербы претерпевают ребрендинг, либо ответ по жалобе не меняется
это не в твоей компетенции решать) Да и как ты связываешь название нашего сквада и его аватарку? Пиши Nathan_Pringles, почему у него на сотрудничестве стоит сквад, название которого тебя не устраивает если тебе заняться нечем конечно, а так я тебе всё расписал уже, у нас есть тематика игры, напрямую связанная с символикой на форуме, которая не несёт никакой провокационный характер, а у него нету. Да и давай ты перестанешь апеллировать своими внутренними понятиями и начнёшь отталкиваться от правил форума, которыми я тебе аргументирую жалобу.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 271
26 237
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Не кидайте репорты на аватарки Ким Чен Ына и никто вас щемить за флаг Сербии, который является вашим «брендом», не будет.
Вы сами развязали войнушку по пункту правил за флаги и лица глав государств, а сейчас жалуетесь…

• Лайк
Реакции: Egor_Burney
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.