Pirlo Jaypers | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S A M U E L K A

Пользователь
18.06.2018
50
66
1. Ваш Nick Name: Samuel Calderone
2. Nick Name нарушителя: Pirlo Jaypers
3. Подробное описание нарушения: Ехал я из ЛВ в ЛС, по пути на трассе увидел что Pirlo Jaypers задержал одного человека за ДТП. Достал камеру чтобы сфотографировать для статьи, и мне сказали чтобы я убрал камеру, ибо я мешаю. Я сказал что я репортер и я имею право фотографировать, после этого я начал фотографировать машины, и тут меня арестовывают за неподчинение силовиков ( подробнее вы можете все увидеть в доказательствах ).К тому же у меня есть свидетель, и если этот вопрос не решится по этой жалобе, я хочу чтобы он решился при помощи суда.
4. Ссылка на предыдущую жалобу:

5. Доказательства:
p.s. Когда меня ввели за собой в интерьер ЛВПД, меня кикнуло, там есть скрин

Pirlo_Chichioli

Пользователь
26.07.2013
594
1 985
Как я отвечал ранее, вам никто не запрещал фотографировать. Мы с агентом Мак проводили задержание преступника, во время этого вы подошли к нам и начали тыкать своим фотоаппаратом, вас попросили отойти от нас, то есть вам никто не запрещал продолжать съемку. Вместо того, чтобы просто отойти, Вы решили начать диалог с агентами, тем самым еще сильнее отвлекать и мешать нам в работе, после чего я Вас попросил покинуть место ареста, ибо предупреждение было выдано вам, после чего вы решили не подчиниться и сказали: "Просто не обращайте внимание.". Не понимаю, на что собственно вы тут жалуетесь, плюс к этому у вас были найдены запрещенные вещи.

B Rosewood

Пользователь
23.12.2016
65
50
Приветствую.
Агент расценил Вас как подозрительную личность и попросил уйти, чего вы не сделали. На съемку агента и его действия нужна договоренность, а не так, что снимаю где и как хочу, но с другой стороны они проводили обычный арест и вы как репортер могли заснять это, также в этой ситуации же он мог Вас не трогать, что вы никак не препятствовали задержанию преступника, не мешали проведению ареста, В любом случае я поговорю с агентом, чтобы он более лояльно относился к гражданским и выдам выговор в личное дело.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.