Расследование #1 [Closed]

Ronnie Makrie

Пользователь
Premium
23.02.2024
17
11
London, UK
Основной сервер
Legacy
WHgNINu.png

DB | DETECTIVE BUREAU

The Report for Sheriff Oliver Jones
Ronnie Makrie

____________________________________________________________________________________________________________

Я, Ronnie Makrie/B] в должности "Detective DB", предоставляю отчет о проведении расследования.

____________________________________________________________________________________________________________

После ограбления банка Сан-Фиерро, я выехал вместе с детективом Hector Salvatore на место преступления, после того как мы зашли в банк мы увидели с правой стороны дырки в стенах от пуль, беспорядок за кассой банка.

После этого Hector Salvatore пошел к хранилищу снимать отпечатки пальцев, а я пошел к кассе осматривать ее.

Как я подошел к кассе заметил пару купюр оставшихся внутри кассы, я взял зип пакет и положил эти купюры внутрь как доказательсво.

Отойдя от кассы я достал фотоаппарат после чего сфотографировал дырки от пуль в стене.

Hector Salvatore взял отпечатки пальцев с хранилища, после чего мы направились в наш департамент.

После чего я и Hector Salvatore в лаборатории нашего отдела отсканировали пальцы с купюр и с хранилища банка, и получил результ с КПК о сходстве с такими гражданами как:Fernando Lacoste, Speedy Ly, Vladimir Rossi, Cody Rodgers, Luca Capuleti, Sunny Warmheart.

Доказательства.
F0C3IFr.png

7lgsCiM.png

XdASCQ2.png

Ubn9zMp.png

Заключение: Преступники внесены в базу данных розыска.

Page 1 of 1

Date:
09.08.2025

Signature of a detective: мокрый

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
225
130
Основной сервер
Legacy
Называйте расследования в следующий раз по принципу