Отдельная благодарность Riccardo_Jerome за контент.
ВНИМАНИЕ ! Данный ролик несет исключительно развлекательный характер. Никого оскорбить и обидеть не собирался. Смотрите с улыбкой на лице и будьте на pozitive ! #ezdelaem

4 просмотра 2 лайка звук дерьма
не знаю кто в здравом рассудке будет смотреть видос от какого-то нна
плакса , не заходи в эту тему и ничего не выписывай , для начала спойлер читай дурень , а потом что-то выписывай4 просмотра 2 лайка звук дерьма
не знаю кто в здравом рассудке будет смотреть видос от какого-то нна
а что-то когда было оно ? я первооткрывательопять ?
нет только не его в эту тему , он снова пукать тут будетChris_Montana
Нас опять обсуждают,только уже сняли видео даже про нас,пару слов туда сюда закинь)
ну так, он знает для кого делает такой контентвидео дерьмо которое невозможно смотреть без рвотного рефлекса
у вас видимо надо было братьНашел у кого брать интервью..
как же похуй что высрал неадекваткак же похуй на мнение этих двух особ
не злись , все кто играют в ыамп рп относительно легендыс каких пор пидорок рикардо жироме легенда?
не просто софтик привык смотреть контент такой как Я НАСРАЛ СЕБЕ НА КЛАВИАТУРУ И В ЧЕСТЬ ЭТОГО СОБРАЛ ТОП СБОРОЧКУ ДЛЯ ЧАЙНИКОВну так, он знает для кого делает такой контент
мафию возьмиChris_Montana
Нас опять обсуждают,только уже сняли видео даже про нас,пару слов туда сюда закинь)
хз бро ток ты наверное и твои дружки с этого видоса смеютсяне просто софтик привык смотреть контент такой как Я НАСРАЛ СЕБЕ НА КЛАВИАТУРУ И В ЧЕСТЬ ЭТОГО СОБРАЛ ТОП СБОРОЧКУ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
а так бля люди , как же вас легко забайтить на срач , будьте проще , те кто умный поймет что это угарный видос с которого можно просто словить ха-ха.