Одобрено Ryan_Evans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Grayson

Пользователь
Premium
12.02.2017
913
792
25
Минск, Беларусь
Основной сервер
Главному Врачу
Lil_Zippo
Ваше имя: Michael_Grayson
Имя сотрудника на кого жалуетесь: Ryan_Evans
Описание жалобы: Ничего критичного в этом нет, но ситуация из простых, один медицинский работник находится на работе, при этом отдыхает большое количество времени, за время его отдыха в рабочей обстановке - обслуживание пациентов равно к нулю.
Что я имею в виду ?
Каждому жителю штата требуется медицинское обследование, лечение, рекомендации от медицинского работника. В это время, пока доктор спит, гражданин не может обслужится в медицинском учреждении.
Вопрос почему ?
Одна из глобальных причин связанное с тем, что цена завышена, даже понятно почему это сделано. (Дабы, жители штата обращались к квалифицированному мед.работнику а не тот который стоит за регистратурой 24/7).
Моё предложение: Дабы не встречать больше такой ситуации, она действительна не приятная, возобновить на офф.портале тему Medic » "Кэшбэк за Лечение" , в данной теме, разрешить, подавать заявление на возмещение денежных средств за пользование услуг неквалифицированным работником (ботом), когда медицинский работник (штатный сотрудник) отдыхает на рабочем месте более 5 / 10 минут (300 / 600 сек). /COLOR]
Доказательства (С /time): Документация
Дата подачи жалобы: 26.01.2024

• Facepalm
Реакции: Denya Aygov

Ryan-Evans

Пользователь
28.12.2023
26
12
Ну уж прости, я в ООС на работе на данный момент нахожусь. Помогаю кому успеваю) Что ты хотел, чтобы высокий онлайн медиков в пятницу был?

Michael_Grayson

Пользователь
Premium
12.02.2017
913
792
25
Минск, Беларусь
Основной сервер
Ну уж прости, я в ООС на работе на данный момент нахожусь. Помогаю кому успеваю) Что ты хотел, чтобы высокий онлайн медиков в пятницу был?
Rayn,я тебе в игре сказал, что к тебе тут вопросов считай нет.
Сама система здравоохранения не организована, руководство (лидер) должен вникать в эту проблему и делать по минимуму что в его силах возможно, проблему обрисовал и даже подсказал решения.

Lil_Zippo

Пользователь
01.09.2021
276
290
Главному Врачу

Lil_Zippo
Ваше имя: Michael_Grayson
Имя сотрудника на кого жалуетесь: Ryan_Evans
Описание жалобы: Ничего критичного в этом нет, но ситуация из простых, один медицинский работник находится на работе, при этом отдыхает большое количество времени, за время его отдыха в рабочей обстановке - обслуживание пациентов равно к нулю.
Что я имею в виду ?
Каждому жителю штата требуется медицинское обследование, лечение, рекомендации от медицинского работника. В это время, пока доктор спит, гражданин не может обслужится в медицинском учреждении.
Вопрос почему ?
Одна из глобальных причин связанное с тем, что цена завышена, даже понятно почему это сделано. (Дабы, жители штата обращались к квалифицированному мед.работнику а не тот который стоит за регистратурой 24/7).
Моё предложение: Дабы не встречать больше такой ситуации, она действительна не приятная, возобновить на офф.портале тему Medic » "Кэшбэк за Лечение" , в данной теме, разрешить, подавать заявление на возмещение денежных средств за пользование услуг неквалифицированным работником (ботом), когда медицинский работник (штатный сотрудник) отдыхает на рабочем месте более 5 / 10 минут (300 / 600 сек). /COLOR]
Доказательства (С /time): Документация
Дата подачи жалобы: 26.01.2024
С сотрудником МЗ была проведена беседа за данное "нарушение".
А ваше предложение по возобновлению темы на офф. портале "Кэшбэк за Лечение" действительно не плохое. Тема находится на рассмотрении, в скором времени будет точное решение.

С уважением, Глав. Врач Legacy - Lil Zippo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.