отличные у тебя ютуберы Nathan_Pringles, ты бы лучше ему зп выдал, чтобы он шампуньку купил и голову помыл

Дальше чеотличные у тебя ютуберы Nathan_Pringles, ты бы лучше ему зп выдал, чтобы он шампуньку купил и голову помыл
Посмотреть вложение 272437
фига ты жоска рофлишь)Когда постоянно вместо шампуня из магнит-косметика идешь в магнит у дома за подсолнечным маслом.
Эт не мой (отличные у тебя ютуберы Nathan_Pringles, ты бы лучше ему зп выдал, чтобы он шампуньку купил и голову помыл
Посмотреть вложение 272437
Я думал после той письки ты его в игнор кинулОй, это же серёжка руссо, который умолял ютуберку ему на легаси вернуть
Ойййй
Дак да, но он потом про меня вспомнил, когда я его лвл ютуберки опустил до 1Я думал после той письки ты его в игнор кинул
Ой, а это же га легаси, пиздец у тя дружные игроки такие не токсичные :clown:Ой, это же серёжка руссо, который умолял ютуберку ему на легаси вернуть
Ойййй
а ты чет кста фигню рыгнул съешь обратно )АХПХАВПАХВ, всегда орал с этой бородки.
Ему Panetton4ik походу изменила с кем-то)))
Ой, это же ты :clown:Ой, это же серёжка руссо, который умолял ютуберку ему на легаси вернуть
Ойййй
Завали свой ебальник, бестолочь)Когда постоянно вместо шампуня из магнит-косметика идешь в магнит у дома за подсолнечным маслом.
чел, ты че так базаришь? ты в помещение на стриме в кепке сидишь, чтобы свои сальные патлы не палить, так что завалисьОй, это же ты :clown:
Завали свой ебальник, бестолочь)
Тебя это не должно волновать)чел, ты че так базаришь? ты в помещение на стриме в кепке сидишь, чтобы свои сальные патлы не палить, так что завались