Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
845
1 228
Сталинград
Никнейм модератора: skobb
Ваш форумный ник: Snoopdoggistail_Kvach
Причина наказания: 2.2
Описание жалобы: приветствую господа, не было возможности зайти на форум и заступиться за моего кореша табурета с четырки. дело в том что я и он являемся разными людьми, просто мы тогда были вместе с ним, Olya_Footjober и chiferokk_RespectAdminam в городе гродно на совёнок фесте
табурет имеет медицинское образование, но не смею утверждать что диагноз энцефалит был поставлен верно, возможно случилась врачебная ошибка

так же с нами на совёнок фесте были еще и NikiNichock_Vrodenormalni Coffee Breezy crazyfrogdeadinside Plejaba_Fortyseven Oleg_Zaychikk Galina_Zeyger Oxxxymiron_Jackson, тоже не могу понять почему они в бане

• Лайк
Реакции: Vladimir_Mamichev

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
845
1 228
Сталинград
Дай логическое объяснение, зачем нужно разблокировать аккаунты crazyfrogdeadinside chiferokk_RespectAdminam Snoopdoggistail_Kvach Oxxxymiron_Jackson
Какую смысловую нагрузку имеют форумные аккаунты, зареганные в день бана и на которых 1-10 постов?
многие вещи логически необъяснимы, например 45я лидерка вагос рафаеля бенитеза, желание банить на три года обидчиков чтобы как-то победить свои комплексы, а потом в стельку заявлять что парни я свой такого никогда не было(ник не буду указывать чтобы не нарушать пункт правил 3.5 je), либо же полный перебан подсети форумников всех посетителей совёнок феста2025. Чиферка я лично знаю уже лет как 15(познакомились с ним ещё на дм сервере UIF),

Так же хотелось бы высказаться в поддержку надзирателя, у него ДЦП и он не отдает отчёт своим форумным сообщениям, его требуется тоже разбанить

Насчёт дальнейших уточняющих вопросов можешь связаться со мной через телегу @etobucha

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Charli_Thompson

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
845
1 228
Сталинград
Да и два тобою указанных форумных аккаунта зарегистрированы как минимум за месяц до бана, что по нынешним рамкам уже тянет на форумный значок old reborn + администратор самп рп

Вот тебе идешь на встречу, а ты продолжаешь обижаться как 13 летний пубертатник
Олечка, Галиночка, Никничок, Зайчик - если надо, то от своих слов напишет

• Лайк
  • Обеспокоен
Реакции: Sweet_Saiz и Misha_Dizel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.