Steven_Mastedd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Castiel_Moretti

Пользователь
15.03.2016
18
1
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Castiel Moretti

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Castiel Moretti, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Steven Mastedd, факт его нарушения зафиксированный мною. Выдал розыск, хотя на мне находилась маска, розыск без причины (шо за статья "2" я так и не понял, да и никаких нарушений с моей стороны не было)

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 17.11.18
Подпись: Matras

Mastedd01

Пользователь
31.07.2017
16
4
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От сотрудника департамента полиции Лас Вентураса —
Steven Mastedd

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я,Steven Mastedd, сотрудник департамента полиции Лас Вентураса ознакомился с данной жалобой от заявителя Castiel Morett и прилагаю свое объяснительное сообщение к его заявлению. Розыск был выдан за оскорбление,я вас предупреждала,вас не смущало что я рядом,так и срок вы не седели,сбежали.
К своему сообщению прикладываю доказательства:

Дата:17.11.18 Text

Подпись:S.Mastedd Text

Последнее редактирование:
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя —
Castiel Moretti

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы. В действиях сотрудника департамента полиции Лас Вентураса Steven Mastedd нарушений не выявлено:
Розыск был выдан не ошибочно, а с опечаткой. Тем не менее были задержаны за оскорбление и офицер даже делал Вам предупреждения до этого, на что Вы ответили крайне невежливо (в начале видео).
То что Вы находились в маске не является преградой для выдачи розыска, так как в розыск объявляют по внешним приметам нарушителя (одежда и т.д). Закрыто.

С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Шериф Джон Шилд.

Дата: 18.11.2018
Подпись: `shield'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.