Отклонено Stiven_Wockeez | Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wave_Newtaan

Пользователь
31.05.2023
82
62
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Stiven_Wockeez
Ваш никнейм: Wave_Newtaan
Причина наказания: Блат
Описание жалобы: Заместитель главного администратора Stiven_Wockeez блатит свою подчинённую администраторшу Alla_Voroshilova, как известно мы видим что каждая жалобу на Аллу выдатёся верно, я не могу спорить что человек может хорошо определять чит это или нет. Но я бы хотел привести пару жалоб на Аллу где можно посмотреть что аима у человека и быть не может. Прошу красную администрацию рассмотреть вердикты ЗГА и просмотреть как относятся к ней главная администрация, потому что не первый случай где человек играющий как я допустим не на пустом аккаунте получает варн и слышит от администратора что не первый час за тобой следит, для как я вижу человек на посту администратора не особо компетентый и не разбирается где чит а где нет
1) https://samp-rp.online/threads/alla_voroshilova-aim.2552666/
2)https://samp-rp.online/threads/alla_voroshilova-aim.2552641/
3)https://samp-rp.online/threads/alla_voroshilova-aimbot.2551792/
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

А как тут жить если я без аима спокойно играл и мне вареник прелетел? Вы сами то как вообще разбираете где аим а где нет
Ну раз не создал повторную жалобу, дабы пересмотрели
значит был согласен с вердиктом

Wave_Newtaan

Пользователь
31.05.2023
82
62
Основной сервер
Legacy
Ну раз не создал повторную жалобу, дабы пересмотрели
значит был согласен с вердиктом
Я был не в городе что бы создать новую жалобу, я приехал увидел вердикт и написал в чём проблема?

Когда создают повторную жалобу -> всегда пересматриваем и выносим решение по жб, но уже коллективно.
А ты непонятно вообще че за жалобу написал)

Wave_Newtaan

Пользователь
31.05.2023
82
62
Основной сервер
Legacy
Когда создают повторную жалобу -> всегда пересматриваем и выносим решение по жб, но уже коллективно.
А ты непонятно вообще че за жалобу написал)
То есть хочешь сказать что на первую жалобу все забивают хер, а после того как человек добивается своего думаете о том что бы рассмотреть фрапс админа полностью. Я на самп рп играю не частно и пришёл помочь скваду. Но когда я вижу что за один капт отлетает 2-3 мои пацанов со сквада и в дс говорят что это Ворошилова заварнила что будет верно и тд это норма?

• Лайк
Реакции: Rafael_Benitez
То есть хочешь сказать что на первую жалобу все забивают хер, а после того как человек добивается своего думаете о том что бы рассмотреть фрапс админа полностью. Я на самп рп играю не частно и пришёл помочь скваду. Но когда я вижу что за один капт отлетает 2-3 мои пацанов со сквада и в дс говорят что это Ворошилова заварнила что будет верно и тд это норма?
не, чувак, иногда пишут повторы и на очевидные читы)

Wave_Newtaan

Пользователь
31.05.2023
82
62
Основной сервер
Legacy
не, чувак, иногда пишут повторы и на очевидные читы)
Погоди ты щас тупо выставляешь своих админов тупых чел, потому что с первого раза читы не разобрать. Ты тупо выдвигаешь факт того что вы первые жб смотрите на глазок

• Ахахах
Реакции: Rafael_Benitez
в дс говорят что это Ворошилова заварнила что будет верно и тд это норма?
и ты поэтому побежал писать жалобу? =D

Ну администратор опытный в софте, хорошо разбирается. Если ты это услышать хотел

polkovnik tears

Пользователь
26.05.2024
51
30
Развёрнутый ответ зга. Сразу видно опытный компетентный, и на своём месте находится не просто так. И кстати, Аллочка бы хоть раз отписалась в жалобе на неё, а то только ты там мелькаешь.

• Лайк
Реакции: fayner и Wave_Newtaan

Wesley_Lewis

Пользователь
11.10.2014
2 734
4 655
Coney Island
Развёрнутый ответ зга. Сразу видно опытный компетентный, и на своём месте находится не просто так. И кстати, Аллочка бы хоть раз отписалась в жалобе на неё, а то только ты там мелькаешь.
самый адекватный ответ, который здесь может быть с учетом той ереси, которая здесь написана

• Сердце
Реакции: Stiven_Wockeez

polkovnik tears

Пользователь
26.05.2024
51
30
самый адекватный ответ, который здесь может быть с учетом той ереси, которая здесь написана
Ну если такой ответ для вас - адекватный, будучи на занимающих должностях, значит вас нужно разжаловать, и отправить кукурузу охранять, зга в такой манере не должны на жалобы отвечать.

Wesley_Lewis

Пользователь
11.10.2014
2 734
4 655
Coney Island
Ну если такой ответ для вас - адекватный, будучи на занимающих должностях, значит вас нужно разжаловать, и отправить кукурузу охранять, зга в такой манере не должны на жалобы отвечать.
обязательно учтем твое мнение, а сейчас желаю приятно пойти отдохнуть, подышать воздухом

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 870
37 736
Основной сервер
Legacy
Если вы не согласны с наказаниями - пишите повторы для коллективного пересмотра.

А просто жаловаться на то, что у администратора верные варны - бред.

в целом Stiven_Wockeez выше подробно это в нескольких постах расписал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.