удачливый престон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
242
135
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Шерифу департамента
От гражданина Nick Name

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: obsesed masterpiece
Имя Фамилия сотрудника: lucky preston
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: кфна т2 ст 1 увал тоесть, кфна т2 ст 16 ук 4.1
Описание ситуации: гооврили с офицерами в гараже, и я не понял за что, просто взяли и ранили прям в плечо, чуть коней не двинул
Доказательства:
Дата: 14 08 2025
Подпись: _pei holman island controller_

Последнее редактирование:

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
242
135
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Отыгровку камеры пока закинь
удаляют сообщения не хорошие люди... там камера в гараже висит, и камера куплена на прошлой жб, есд читай также а то не знаешь ничего

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
665
326
удаляют сообщения не хорошие люди... там камера в гараже висит, и камера куплена на прошлой жб, есд читай также а то не знаешь ничего
У меня нет прав удалять сообщения, скинь пункт с ЕСД где написано, что камеры установлены в гараже и у меня есть к ним доступ

• Ахахах
Реакции: Alessandra_Cazzola

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
242
135
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
У меня нет прав удалять сообщения, скинь пункт с ЕСД где написано, что камеры установлены в гараже и у меня есть к ним доступ
снова удалили сообщения! СЛАВИК! ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ!

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
242
135
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:
КФНА ст.1 title II:
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.​
КФНА ст.16 title II:
B) НАРУШЕНИЕ КАКОЙ ЛИБО СТАТЬИ КФНА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СООТВЕТСТВИИ С НАРУШЕННОЙ СТАТЬЕЙ. ДРУГИМИ СЛОВАМИ, УСЛОВНОЕ НАРУШЕНИЕ КФНА СТАТЬИ 1, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОВОДОМ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ДАННОЙ СТАТЬЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.​
Lucky Preston будет понижен в звании.
Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Дата: 16.08.25
Подпись: en

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
242
135
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:
КФНА ст.1 title II:

КФНА ст.16 title II:

Lucky Preston будет понижен в звании.
Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Дата: 16.08.25
Подпись: en
ну так, это нападение без причины, а не применение оружия ну например чтобы поймать человека на не высокоскоростном тс которому был дан 1 мегафон вместо 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.