![]() [HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам социальных структур и общей юрисдикции Федерального Суда Штата Legacy John'y Mounty от гражданина Igor'a Volcovsci ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Felix Bjorklund. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Полковник SFPD ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: Министрсоциальной политики ➣ Описание ситуации: 09.03.2024, в 22:40 мне поступило анонимное сообщение об ограблении федерального хранилища, заехав туда за замом мэра я увидел картину, как он заезжает в гараж FBI и увидев то, как его коллег постигла неудача, его пассажир выкрикнул "МЕНТЫ" и они начали спешно покидать гараж в попытках скрыться от сотрудников полиции и FBI. ➣ Прошу: 1. Применить санкции к министру, которым были нарушены: УК 3.1 и УК 3.2. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 21:00 по 23:00 10.04.2023, с 21:00 по 23:00 12.04.2023, с 21:00 по 23:00 13.04.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. ссылка 10.03.2024 I.V. |
Последнее редактирование: