THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Vincent Camonetti ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Mark Amfibia действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 18.10.2024, Vincent Camonetti (я) - потерпевший, Mark Amfibia - подозреваемый. 2. Подробное описание ситуации. Ехал спокойно по трассе. Как тут слышу через мегафон полицейского, который требует остановиться. Я остановился, через 10 секунд он объявляет меня в розыск по причине "Уход", вытаскивает из автомобиля и арестовывает. Подавал жалобу в его департамент - ответом не удовлетворён, требуется судейское разбирательство. 3. Описание требований/пожеланий. Признать виновным сотрудника LVPD Mark Amfibia в нарушении статьи 6 КФНА и назначить ему наказание в виде выговора, так же требую компенсацию за полученный психический и моральный ущерб (я незаконно был лишён свободы и не смог продолжить работу). |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: click 2. Доказательства нарушения: click Дата подачи заявления: 18.10.2024. Подпись заявителя: V. Cam. |