Рассмотрено www.federalcourt.gov / Vincent Camonetti vs Mark Amfibia [LVPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Camonetti

Пользователь

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Vincent Camonetti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Mark Amfibia действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
18.10.2024, Vincent Camonetti (я) - потерпевший, Mark Amfibia - подозреваемый.
2. Подробное описание ситуации.
Ехал спокойно по трассе. Как тут слышу через мегафон полицейского, который требует остановиться. Я остановился, через 10 секунд он объявляет меня в розыск по причине "Уход", вытаскивает из автомобиля и арестовывает. Подавал жалобу в его департамент - ответом не удовлетворён, требуется судейское разбирательство.
3. Описание требований/пожеланий.
Признать виновным сотрудника LVPD Mark Amfibia в нарушении статьи 6 КФНА и назначить ему наказание в виде выговора, так же требую компенсацию за полученный психический и моральный ущерб (я незаконно был лишён свободы и не смог продолжить работу).
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 18.10.2024.
Подпись заявителя: V. Cam.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 565
2 779
Основной сервер
Legacy
Рассмотрит главный судья

• Лайк
Реакции: Dwight_Young

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 565
2 779
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата",
ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Mark Amfibia, являющемуся Старшим прапорщиком ЛВПД., статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Mark Amfibia (Jax Hood ) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно, видеозапись с боди-камеры в промежутку времени от 18:05 до 18:10, 18.10.2024
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
12
:00 19.10.2024 (включительно) в открытом (данной теме) либо закрытом (PM) доступе на личное усмотрение.
4. Ожидать решения Федерального суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 18.10.2024
ПОДПИСЬ: McRufa

Последнее редактирование:

Jax Hood

Пользователь
24.12.2018
98
30
Он включил телефон, уже после начала ситуации, плюс на него нацепили наручники, следовательно, телефон его не канает. Канает запись с боди камеры сотрудника. Видео, у него нет. Есть видео потерпевшего, согласно есд, это видео, является записью с боди камеры сотрудника. Поправьте, если я не прав. А то, реакций накидали)

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Vincent_Camonetti

Пользователь
Он включил телефон, уже после начала ситуации, плюс на него нацепили наручники, следовательно, телефон его не канает. Канает запись с боди камеры сотрудника. Видео, у него нет. Есть видео потерпевшего, согласно есд, это видео, является записью с боди камеры сотрудника. Поправьте, если я не прав. А то, реакций накидали)
Тебе сказали предоставить откат, т. е. запись с твоей боди камеры. ТВОЕЙ БОДИ КАМЕРЫ, а не моего телефона. Каким боком здесь моё видео вообще?) Как моё видео может быть твоей записью?
Кидай откат и не неси ерунды.
Тебе моя запись вообще не доступна, считай.

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Mark_Rufa

Jax Hood

Пользователь
24.12.2018
98
30
я не предоставлял видео, с твоего телефона, ты читать умеешь?
каким боком, тут твоё видео? - почитай есд. потом, перечитай, что я написал.

Vincent_Camonetti

Пользователь
я не предоставлял видео, с твоего телефона, ты читать умеешь?
каким боком, тут твоё видео? - почитай есд. потом, перечитай, что я написал.
- Я не предоставлял видео с твоего телефона
- Запись с боди-камеры - это его запись
:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Ждем твой откат, бро

• Facepalm
Реакции: Mark_Rufa и Jax Hood

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 565
2 779
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата",
ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Mark Amfibia, являющемуся Старшим прапорщиком ЛВПД, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению КФНА, тайтл 2, статье 6.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 19.10.2024, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Vincent Camonetti (Vincent_Camonetti )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Mark Amfibia (Jax Hood )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 19.10.2024
Подпись: McRufa

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 565
2 779
Основной сервер
Legacy
Исковое заявление передано судье Cole_Moreno

THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Cole Moreno, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Mark Amfibia в совершении должностного преступления, предусмотренного КФНА Title II Статьей 6 "Подача в розыск людей не в соответствии со статьями УК"
2. Назначить гражданину Mark Amfibia наказание в виде выговора, сроком на 7 дней, без права повышения на данный срок. По предъявленным обвинениям, предусмотренным КФНА Title II, Статьей 6 "Подача в розыск людей не в соответствии со статьями УК" - ОБВИНИТЬ .
3. Удовлетворить прошение истца о требовании выплаты морального ущерба.
4. Истребовать с ответчика Mark Amfibia выплату компенсации истцу, в размере 100.000 вирт, руководствуясь ФЗ "О Суде и судебной системы" Подпункта I, Пункта 3.1, Статьи 3. Требование вынести в соответствии с "Размерами выплаты компенсаций", на основании Нарушения конституционных прав с дальнейшим проведением ответчиком незаконного ареста. Вылату произвести в течении 72-ух часов, с момента вынесения данного Постановления. Доказательства передачи денежных средств ответчиком истцу, прислать в PM Судье.

1. Оставить право на внесение выговора в личное дело ответчику, за шерифом LVPD(Arthur_Hamilton)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 19.10.2024
ПОДПИСЬ: C.Moreno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.