Рассмотрено www.supremecourt.gov / Ervin_Stolze (Mayor Охранник) VS. Cosimo_Medici, Tike_Mayson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ervin stolze sigma

Пользователь
22.06.2025
24
7
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Ervin_Stolze (Mayor Охранник)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Cosimo_Medici, Tike_Mayson действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
18 августа 2025 года, 19:40~, Cosimo_Medici(Mayor нач.проф союза, ранее нач.охраны, ранее адвокат), Соучастник Tike_Mayson(Mayor Зам.Мэра)

2. Подробное описание ситуации.
Я решил поинтерисоваться, откуда у него это все, я был охранником, я задавал вопросы по типу "Как вы за день перебывания здесь, побывали уже на всех возможных должностях?" "Откуда у вас такой костюм?" и "Сколько и кому вы заплатили", на что он отвечал что он здесь закон, и это не мое дело, на вопрос "С каких пор вы тут закон?" он ответил "А ты думаешь иначе?", обзывал меня фермером, говорил что я грублю его гостям(его гость это не известный человек в балаклаве с оружием в руке, который мне угрожал) , говорит что я не имею права им указывать хотя я просто вежливо попросил его покинуть ситуацию, ведь он влезал в наш спор, говорил он что он вышепоставленный человек, мы стояли и спорили об этом 10 минут у стойки регистрации, и Tike_Mayson уволил меня, по причине Нарушение устава, после Cosimo пожаловался на меня рядом стоящему сотруднику полиции, тот подошел с просьбой меня обыскать но я отказал и покинул место проишествия.

3. Описание требований/пожеланий.
Признать Cosimo Medici виновным в:

1. Пункты 7.1–7.5 Устава – незаконное ношение формы заместителя мэра (должен был носить: адвокат – синий костюм, начальник охраны – белая рубашка)

2. Пункты 6.1, 6.2, 6.5 и 3.12 Устава – оскорбления («фермер») и непрофессиональное поведение («Я здесь закон»)

3. Пункт 2.1 Устава – создание конфликтной ситуации

4. Пункт 3.2 Устава - нарушение самого устава.

Признать что Tike_Mayson нарушил:

2.9 ФЗ "О государственной измене" - необоснованная выдача должностных званий.

Выплатить истцу компенсацию в размере 150.000 вирт

Уволить и занести в ЧС Cosimo_Medici

Снять с должности Tike_Mayson без возможности востановленния.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/aTi7W
2. Доказательства нарушения: Свидетель: Svutlana_Nalivkina
YouTube: https://youtu.be/-xUcBDZ9umc?si=x7lSJvLlehm6pEuM
3. Ссылка на предыдущий иск: -
Дата подачи заявления: 18.08.2025.
Подпись заявителя: Ervin$Stolze

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 573
2 785
Основной сервер
Legacy

ervin stolze sigma

Пользователь
22.06.2025
24
7
Я слегка не правильно описал ситуацию. Поэтому вот дополнение:

Cosimo_Medici, который за день работы в мэрии, сразу же стал адвокатом, после начальником охранны, а потом начальником проф.союза. Повышения ему выдавал Зам.Мэра Tike_Mayson Также ему выдали форму зам.мэра/министра

Я решил поинтерисоваться, откуда у него это все, я был охранником, я задавал вопросы по типу "Как вы за день перебывания здесь, побывали уже на всех возможных должностях?" "Откуда у вас такой костюм?" и "Сколько и кому вы заплатили", на что он отвечал что он здесь закон, и это не мое дело, на вопрос "С каких пор вы тут закон?" он ответил "А ты думаешь иначе?", обзывал меня фермером, говорил что я грублю его гостям(его гость это не известный человек в балаклаве с оружием в руке, который мне угрожал) , говорит что я не имею права им указывать хотя я просто вежливо попросил его покинуть ситуацию, ведь он влезал в наш спор, говорил он что он вышепоставленный человек, мы стояли и спорили об этом 10 минут у стойки регистрации, и Tike_Mayson уволил меня, по причине Нарушение устава, после Cosimo пожаловался на меня рядом стоящему сотруднику полиции, тот подошел с просьбой меня обыскать но я отказал и покинул место проишествия.

Также Svutlana_Nalivkina, моя супруга которая находилась рядом во времч этой ситуации, готова предоставить показания против этих двух особей.

Svutlana_Nalivkina

Пользователь
13.03.2025
4
0
Я слегка не правильно описал ситуацию. Поэтому вот дополнение:

Cosimo_Medici, который за день работы в мэрии, сразу же стал адвокатом, после начальником охранны, а потом начальником проф.союза. Повышения ему выдавал Зам.Мэра Tike_Mayson Также ему выдали форму зам.мэра/министра

Также Svutlana_Nalivkina, моя супруга которая находилась рядом во времч этой ситуации, готова предоставить показания против этих двух особей.
Да я могу выдать показания против тех двух особей.

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Jay Carter, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Cosimo Medici, являющемуся сотрудником мэрии , статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению Устав 7.1-7.5, 6.1,6.2,6.5,3.12,2.1,3.2. ФЗ "О государственной измене" 2.9.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 21.08.2025, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Ervin Stolze (ervin stolze sigma)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Сosimo Medici (Cosimo_Medici)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 20.08.2025
Подпись:
file.png

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Jay Carter, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Ervin Stolze VS Cosimo Medici, Tike Mayson" по причине отсутствие оснований для начала судопроизводства. ( 13.1 )
Эти сотрудники уже уволены с организации.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 21.08.2025
ПОДПИСЬ
:
file.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.