THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Ervin_Stolze (Mayor Охранник) ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Cosimo_Medici, Tike_Mayson действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 18 августа 2025 года, 19:40~, Cosimo_Medici(Mayor нач.проф союза, ранее нач.охраны, ранее адвокат), Соучастник Tike_Mayson(Mayor Зам.Мэра) 2. Подробное описание ситуации. Я решил поинтерисоваться, откуда у него это все, я был охранником, я задавал вопросы по типу "Как вы за день перебывания здесь, побывали уже на всех возможных должностях?" "Откуда у вас такой костюм?" и "Сколько и кому вы заплатили", на что он отвечал что он здесь закон, и это не мое дело, на вопрос "С каких пор вы тут закон?" он ответил "А ты думаешь иначе?", обзывал меня фермером, говорил что я грублю его гостям(его гость это не известный человек в балаклаве с оружием в руке, который мне угрожал) , говорит что я не имею права им указывать хотя я просто вежливо попросил его покинуть ситуацию, ведь он влезал в наш спор, говорил он что он вышепоставленный человек, мы стояли и спорили об этом 10 минут у стойки регистрации, и Tike_Mayson уволил меня, по причине Нарушение устава, после Cosimo пожаловался на меня рядом стоящему сотруднику полиции, тот подошел с просьбой меня обыскать но я отказал и покинул место проишествия. 3. Описание требований/пожеланий. Признать Cosimo Medici виновным в: 1. Пункты 7.1–7.5 Устава – незаконное ношение формы заместителя мэра (должен был носить: адвокат – синий костюм, начальник охраны – белая рубашка) 2. Пункты 6.1, 6.2, 6.5 и 3.12 Устава – оскорбления («фермер») и непрофессиональное поведение («Я здесь закон») 3. Пункт 2.1 Устава – создание конфликтной ситуации 4. Пункт 3.2 Устава - нарушение самого устава. Признать что Tike_Mayson нарушил: 2.9 ФЗ "О государственной измене" - необоснованная выдача должностных званий. Выплатить истцу компенсацию в размере 150.000 вирт Уволить и занести в ЧС Cosimo_Medici Снять с должности Tike_Mayson без возможности востановленния. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://yapx.ru/album/aTi7W 2. Доказательства нарушения: Свидетель: Svutlana_Nalivkina YouTube: https://youtu.be/-xUcBDZ9umc?si=x7lSJvLlehm6pEuM 3. Ссылка на предыдущий иск: - Дата подачи заявления: 18.08.2025. Подпись заявителя: Ervin$Stolze |