THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Suit Nelly ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sebastian Martinez действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 23.08.2025, 02:38, Sebastian Martinez, Полковник LVPD 2. Подробное описание ситуации. Я находилась в участке LVPD и ударила несколько раз спящего офицера, меня задержал офицер Sebastian Martinez, после задержания он мне выдал розыск не в соответствии с Уголовным Кодексом, оружие я не применяла так как у меня его вовсе не было и лишил меня право на адвоката, выдав мне статус ООП. 3. Описание требований/пожеланий. За выдачу розыска не в соответствии с Уголовным Кодексом наказать согласно статьи 6, Title II, КФНА. и выдать выговор с занесением в личное дело.
За лишение права на адвоката по статье Уголовного Кодекса которую я не нарушала наказать согласно статьи 21, Title II, КФНА. и понизить в звании. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
![]() 2. Доказательства нарушения: ![]() ![]() Дата подачи заявления: 23.08.2025. Подпись заявителя: S|N |