THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Suit Nelly ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sebastian Martinez действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 23.08.2025, 02:38, Sebastian Martinez, Полковник LVPD 2. Подробное описание ситуации.
![]() В ЕСД конкретно указано, что жалоба отклоняется если на видео есть данные нарушения. Давайте поэтапно разберем ситуацию на которую был написан первоначальный иск. 02:33 - Я проникаю в участок, даже не делала ни одного выстрела, лишь прицелилась. Он меня арестовывает и сажает в КПЗ, статья - Проникновение, всё верно, к данному аресту претензий быть не может. Видео - ВИДЕО (Тайм-код 2:42) 02:36 - Я выхожу из КПЗ, оружия и т. д. у меня нету., я бегу в качалку и ухожу в афк. - ВИДЕО 02:38 - Я выхожу из афк и иду на Шерифский этаж, там немного побила другого офицера (Прошу заметить, что я не иду к Полковнику, а взаимодействие происходит с другим игроком) он выдаёт мне розыск за вооруженное нападение и говорит что у меня было холодное оружие, то есть розыск выдан не ошибочно, а намеренно по такой статье, чтобы выдать ООП. - ВИДЕО Если смотреть на УК то я нарушила две статьи:
Но никак не вооруженное нападение и за эти статьи ООП не выдаётся. Если бы он нормально выдал розыск и не делал эти махинации с ООП - претензий бы не было. Выходит, что меня арестовали, я вышла с КПЗ и дальше уже новая ситуация, мы не можем брать во внимание то, что происходило до этого, за что уже было наказание. Читаем ЕСД - "На видео присутствует ......" - В данной ситуации в чём проявляется нарушение? Что я вышла из КПЗ, спряталась в качалке, а потом побила руками офицера ? Это нарушение УК, а не правил сервера. 3. Описание требований/пожеланий. Те же, что и в иске. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА 2. Доказательства нарушения: В иске и в описании. 3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.online/threads/www-supremecourt-gov-suit-nelly-vs-sebastian-martinez.2620193/ Дата подачи заявления: 26.08.2025. Подпись заявителя: S|N |