Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Suit Nelly VS. Sebastian Martinez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
354
225
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Suit Nelly

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sebastian Martinez действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
23.08.2025, 02:38, Sebastian Martinez, Полковник LVPD

2. Подробное описание ситуации.
CGCKTfH.png

В ЕСД конкретно указано, что жалоба отклоняется если на видео есть данные нарушения.

Давайте поэтапно разберем ситуацию на которую был написан первоначальный иск.

02:33 - Я проникаю в участок, даже не делала ни одного выстрела, лишь прицелилась. Он меня арестовывает и сажает в КПЗ, статья - Проникновение, всё верно, к данному аресту претензий быть не может.

Видео - ВИДЕО (Тайм-код 2:42)

02:36 - Я выхожу из КПЗ, оружия и т. д. у меня нету., я бегу в качалку и ухожу в афк. - ВИДЕО

02:38 - Я выхожу из афк и иду на Шерифский этаж, там немного побила другого офицера (Прошу заметить, что я не иду к Полковнику, а взаимодействие происходит с другим игроком) он выдаёт мне розыск за вооруженное нападение и говорит что у меня было холодное оружие, то есть розыск выдан не ошибочно, а намеренно по такой статье, чтобы выдать ООП. - ВИДЕО

Если смотреть на УК то я нарушила две статьи:
2.3 Избиение и/или нанесение телесных повреждений [Разрешенное сокращение: Избиение]

3.1 Проникновение на частную/охраняемую/запретную территорию [Разрешенное сокращение: Проникновение].

Но никак не вооруженное нападение и за эти статьи ООП не выдаётся. Если бы он нормально выдал розыск и не делал эти махинации с ООП - претензий бы не было.

Выходит, что меня арестовали, я вышла с КПЗ и дальше уже новая ситуация, мы не можем брать во внимание то, что происходило до этого, за что уже было наказание.

Читаем ЕСД - "На видео присутствует ......" - В данной ситуации в чём проявляется нарушение? Что я вышла из КПЗ, спряталась в качалке, а потом побила руками офицера ? Это нарушение УК, а не правил сервера.​

3. Описание требований/пожеланий.
Те же, что и в иске.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства нарушения: В иске и в описании.
Дата подачи заявления: 26.08.2025.
Подпись заявителя: S|N

• Ахахах
Реакции: Nikita_Bandito

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
404
203
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Suit Nelly

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sebastian Martinez действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
23.08.2025, 02:38, Sebastian Martinez, Полковник LVPD

2. Подробное описание ситуации.
CGCKTfH.png

В ЕСД конкретно указано, что жалоба отклоняется если на видео есть данные нарушения.

Давайте поэтапно разберем ситуацию на которую был написан первоначальный иск.

02:33 - Я проникаю в участок, даже не делала ни одного выстрела, лишь прицелилась. Он меня арестовывает и сажает в КПЗ, статья - Проникновение, всё верно, к данному аресту претензий быть не может.

Видео - ВИДЕО (Тайм-код 2:42)

02:36 - Я выхожу из КПЗ, оружия и т. д. у меня нету., я бегу в качалку и ухожу в афк. - ВИДЕО

02:38 - Я выхожу из афк и иду на Шерифский этаж, там немного побила другого офицера (Прошу заметить, что я не иду к Полковнику, а взаимодействие происходит с другим игроком) он выдаёт мне розыск за вооруженное нападение и говорит что у меня было холодное оружие, то есть розыск выдан не ошибочно, а намеренно по такой статье, чтобы выдать ООП. - ВИДЕО

Если смотреть на УК то я нарушила две статьи:

Но никак не вооруженное нападение и за эти статьи ООП не выдаётся. Если бы он нормально выдал розыск и не делал эти махинации с ООП - претензий бы не было.

Выходит, что меня арестовали, я вышла с КПЗ и дальше уже новая ситуация, мы не можем брать во внимание то, что происходило до этого, за что уже было наказание.

Читаем ЕСД - "На видео присутствует ......" - В данной ситуации в чём проявляется нарушение? Что я вышла из КПЗ, спряталась в качалке, а потом побила руками офицера ? Это нарушение УК, а не правил сервера.​

3. Описание требований/пожеланий.
Те же, что и в иске.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства нарушения: В иске и в описании.
Дата подачи заявления: 26.08.2025.
Подпись заявителя: S|N
Господи, когда ты уже успокоишься. Сегодня был суд 2 часа, тебе ясно там все объяснил мой адвокат и товарищ Судья. Что действовал тройной тариф и поэтому был объявлен статус ООП по совокупности преступлений, была ночь, я был уставший по РП, так как до этого на моей видеофиксации ты нападала с оружием, сделали вывод на заседании, что ты его спрятала, выбросила, на основании этого я незамедлительно отреагировал, и применил общую статью 4.1 УК, так как до этого ты нападала конкретно по этой статье, и не раз. Судья в курсе твоих постоянных «налётов» как и я, и мой адвокат. Тем более ты говорила, что пришла «решить вопрос лично», подумай ЛИЧНО РЕШИТЬ, то есть по твоему побить ни в чём неповинного офицера кулаками, это называется ЛИЧНО РЕШИТЬ, если проиграла иск так и признай, и не трогай больше ни меня, ни мой департамент.

• Ахахах
Реакции: Nikita_Bandito

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
642
384
Ты на своём фрапсе сбегаешь с места заключения. Посадили за вооруженку, он тебе повторно выдаёт эту вооружёнку, и сажает заново.

• Обеспокоен
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Enzo_Myers

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
354
225
Ты на своём фрапсе сбегаешь с места заключения. Посадили за вооруженку, он тебе повторно выдаёт эту вооружёнку, и сажает заново.

Вчитайся. "ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА"

Не в соответствии выдано? Да.

ООП за что выдано? 4.1, а эта статья не нарушалась

Если и был побег, то выдавать нужно за побег, а не придумывать статьи

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito и Mark_Rufa

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
404
203
Уважаемый суд Jay Carter не вижу смысла в данной аппеляции. Доказательства нарушений правил сервера имеются у Судьи Dmitriy_Toreano

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
354
225
Уважаемый суд Jay Carter не вижу смысла в данной аппеляции. Доказательства нарушений правил сервера имеются у Судьи Dmitriy_Toreano

Ну так в твоём иске было нарушение правил сервера, ДМ в гараже, но твоему дружку из ЛВПД это не помешало рассмотреть

В моей ситуации нарушений правил сервера нету.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 556
2 755
Основной сервер
Legacy
Вчитайся. "ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА"

Не в соответствии выдано? Да.

ООП за что выдано? 4.1, а эта статья не нарушалась

Если и был побег, то выдавать нужно за побег, а не придумывать статьи
Ну тут по факту - побег есть побег
Вооруженное нападение - логично же, что вооруженное нападение
Если она совершила побег, вы не можете ей приписать статью за которую вы ранее ее посадили

• Лайк
Реакции: Seed of Fate

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
404
203
Ну так в твоём иске было нарушение правил сервера, ДМ в гараже, но твоему дружку из ЛВПД это не помешало рассмотреть

Какой ДМ в гараже? xDDDDD

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
404
203

Это дм в гараже?

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 556
2 755
Основной сервер
Legacy

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
404
203
  • Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
404
203
Да она не за это пытается доказать вам дундукам
А за то, что ее посадили ТРЕТИЙ раз за вооруженное нападение
Та не боись ты её, не обидит если слово против скажешь

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 556
2 755
Основной сервер
Legacy
Та не боись ты её, не обидит если слово против скажешь
Да че мне боятся кого-то
Просто судья (мое мнение), вынес не правильно решение по отношению к ней, тем что посадил ее в КПЗ, по статье которой она уже отсидела

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
404
203
Mark_Rufa логики твоей понять не могу, играешь в сфпд сейчас топишь за провокатора-рецидивиста, если она тебя пиздит после проваленных дел, ты только скажи

• Обеспокоен
Реакции: Mark_Rufa

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
404
203
Да че мне боятся кого-то
Просто судья (мое мнение), вынес не правильно решение по отношению к ней, тем что посадил ее в КПЗ, по статье которой она уже отсидела
Хорошо, ко мне какие претензии?

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 556
2 755
Основной сервер
Legacy
Mark_Rufa логики твоей понять не могу, играешь в сфпд сейчас топишь за провокатора-рецидивиста, если она тебя пиздит после проваленных дел, ты только скажи
Да, еще деньги иногда дает, вопросы?
Я не топлю за кого-то определенного - я за то, чтоб выносили правильно решение по отношению К ЛЮБОМУ ИГРОКУ

• Лайк
Реакции: SuiNel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.