![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Boris Yeltsin от гражданина Alan Kar ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Nick Name. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: LSPD Angel_DeHayes text ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD SWAT text ➣ Описание ситуации: 00.02.2023, в 00:00 я Alan Kar Ехал на заказ работая в такси этот чел меня преследовал и что то ему ударило по голову арестовал меня без какой нибудь причины все видно на фрапсе обыскал в гетто забрал лом тряпки все (( LSPD Прошу увольте таких сотрудников играть желания проподает из за таких недолюдов. Есть на видео нонрп действия высадил с авто 2 раза без отрыгровки и при стрельбе другого гражданина надел наручники. Не знаю можно ли в гетто сотруднику полиции находится один обратите внимание и на это. )) ➣ Прошу: 1. Рассмотреть запись если это возможно. 2. При нарушениях выдать моральную компенсацию по усмотрению судьи и уволить с чс такого сотрудника ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-2 вариантов на ближайшие 5 дней): с 16:00 по 21:00 05.12.2023, с 00:00 по :12 00.04.2023, с 12:00 по 21:00 07.12.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. 05.12.2023 Alan Kar |