![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Fridrih Pauls от гражданина Eivor Yattum ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении граждан Marina Huigo и Matteo Dominguez. Считаю, что граждане нарушили действующее законодательство Штата San Andreas и должны быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Безработный. ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: SFPD ➣ Описание ситуации: 04.08.2023, в 23:05 я Eivor Yattum подвергся физическому насилию в ответ на попытку ухода от преследования. Сотрудниками SFPD, перечисленными выше, было использовано оружие в мою пользу лишь потому, что я посмел надавить на педаль. (Стрельба в городе, использование оружия в ситуации, в которой жизням полицейских не угрожает опасность) ➣ Прошу: Установить дисциплинарное взыскание в отношении сотрудников в виде Понижения. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 10:00 по 22:00 05.08.2023, с 10:00 по 22:00 06.04.2023, с 10:00 по 22:00 07.04.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. Видео 04.08.2023 Eivor Yattum |