www.uscourts.gov / John Potter vs LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksique

Пользователь
08.01.2023
226
259
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
Fridrih Pauls
от гражданина John Potter

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Ethan_Jayden and William_Jayden. Считаю, что граждане нарушили действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
-
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LSPD
➣ Описание ситуации:

06.08.2023, в 16:45 я выехал из дома на своём султане. По истечению некоторого времени - военнослужащие протаранили мой автомобиль. Я погнался за ними и предпринимал различные действия для их остановки. После у нас происходит ДТП с сотрудниками ЛСПД, где те, после первого предупреждения открыли огонь по моему автомобилю, после чего, соответственно пришлось отстреливаться. В результате неправомерной стрельбы и наезда на меня - я пострадал, как и моё транспортное средство.

➣ Прошу:

1. Вынести санкции сотрудникам ЛСПД в виду понижения на 2 ступени.
2. Взыскать у ответчиков компенсацию в размере 300.000$.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
после 20:00

➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:

1.

06.08.2023
J.Potter

Jimmy_Wish

Руководство радио
30.09.2018
2 910
2 351
vk.com
Основной сервер
k4wy422.png

Ruling on the decision of the Federal Court on the verdict of the appeal
The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA

Уважаемый истец maksique, Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции, Jimmy Wish, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства Единого Кодекса Правонарушений» по исковому заявлению «John Potter vs. LSPD» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Отказать в рассмотрении иска на основании процессуального кодекса, части восьмой, статьи двадцать пять, по причине - отсутствует РП камера.
3) В соответствии с процессуальным кодексом, части пятой, статьи двадцать один, пункта три точка четыре, вы имеете право подать аппеляцию Главному Судье/Заместителю Главного Судьи Суда.

Подпись: JW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.