www.uscourts.gov / Keylon Oshead vs LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhyHomy

Пользователь
06.04.2022
185
96
21
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
от гражданина Кейлон ОшиХед

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении департамента ЛСПД. Считаю, что структура нарушила действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Благотворитерльное сообщество, баскетбольного клуба Лос-Сантос / Заместитель фонда по борьбе меж дискриминацией чернокожих
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LSPD, личный состав департамента.
➣ Описание ситуации:

12.09.2023… зависал вечером у брата в трейлере, курили травку, играли в покер; В общем плане проводили наши вечерний посиделки. Решил набраться воздуха, за одно и выйти с трейлера отлить мочевой пузырь, так-как в этом чёртовом ведре с колесами не функционировал слив унитаза. Вдруг… подъезжает синий-черный спорт-кар, из-него выбегают двое офицеров форме, направляя на меня стволом, похожи на электрошокер! Он спустил курок попав мне контактными иглами в спину, откуда я, и, получил сильный заряд током. Упав лицом в грязь… испачкавшись полностью дерьмом, с последующим задержанием, где он окольцевал мне с помощью наручников без каких-либо разбирательств, потащив по грязи и лужам до тачки… далее. Офицер в сговоре рядом, предъявил мне обвинение виде ограбления! которого я не совершал! наоборот, мы тусили с моим корешом, проводили вместе дружелюбно время. Офицер… он отказался предъявлять мне что-либо, молча и холоднокровно после прибытия подкрепления виде дополнительного полицейского крузера. Мы прибыли до участка, департамента Лос-Сантос, где офицер сопроводивший, провел меня на верхний этаж лифтом, как я услышал по его словам на детективный, с того момента я его больше не видел. Меня направили в камеру для допросов, где меня ожидали ещё трое сотрудников департамента, в балаклаве и специальных формах, те, которые относиться к подразделению с.в.а.т. МЕНЯ УГНЕТАЛИ, ИЗБЕВАЛИ, УГРОЖАЛИ УБИТЬ! Они вытащили всё мой личные вещи и раскидали по столу! Обвинили меня в хранении наркотиков! Только остается секретом, каких? порошком? растением? Всё что у меня нашли, не моё. Мне подкинули! клянусь. Периодически я пытался раскрыть правду, но они продолжали надо-мной издеваться пришивая мне статьи, не относящийся ко мне! У меня не было, ни телефона, ни какой либо помощи! Я был в окружение этих БАНДИТОВ, грязных легавых! Любящий запугать свою жертву! Нажиться своим положением от глаз окружающих! ИЗВЕРГИ! После пыток, которые были проведены надо-мной, УЖЕСТОЧЕНЫХ ПЫТОК! Меня перенаправили в изолятор временного содержание, где соответственно я вышел под залог адвокатских услуг, благодаря борьбе за свободу и право человека.
Уважаемый судья, прошу запросить расследование на этих БАНДИТОВ работающий в департаменте Лос-Сантос, и наказать по всей строгости закона всех причастных.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
Любой день, после 18:00 (( серверное время ))
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:

1.
документация

13.09.2023
ПОДПИСЬ OG.ХОу

k4wy422.png

Ruling on the decision of the Federal Court on the verdict of the appeal

Уважаемый истец [ WhyHomy ], Главный Судья, принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Главного Судьи, Kendl Mcflurry, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Keylon Oshead vs LSPD» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Рассмотрение иска направлено для судьи государственной юрисдикции - Maria Gagarina

Подпись: JVRSKY

• Лайк
Реакции: Maria Gagarina

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
394
405
k4wy422.png

About the beginning of document production

Уважаемый истец [ WhyHomy ], Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции, Maria Gagarina, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства ЕКП/ФП» по исковому заявлению «Keylon Oshead», ПОСТАНОВИЛ:

1) Запросить со стороны директора fbi rico psihowski (Rico_Psihowski ) назначение агента в качестве гос. обвинителя по данному делу.
1.1) Потребовать от гос. обвинителя провести досудебное расследование с целью установки произошедшего, изучения всех фактов, в т.ч причины выдачи розыска истцу и установить, были ли инкриминируемые ему статьи нарушены истцом, установить список лиц, фигурируемых в инциденте, дать оценку законности их действий.
1.1.1) Гос. обвинитель должен провести досудебное расследование до 16.09.2023 (включительно), свои доводы он должен изложить в своем постановление.
2) В соответствии с процессуальным кодексом, частью восьмой, статьей двадцать пять, ожидать решения Судьи государственной юрисдикции о необходимости начала судопроизводства.

3) В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Cудьи Гос.Юрисдикции, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.2 Неподчинение законным требованиям уполномоченного Законом должностного лица [Неподчинение], раздела второго, Единого Кодекса Правонарушений.

Подпись: st.gagarina inc

Maria Gagarina

Пользователь
29.07.2020
394
405
k4wy422.png

Ruling on the decision of the Federal Court on the verdict of the appeal

Уважаемый истец [ WhyHomy ], Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции, Maria Gagarina, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства ЕКП/ФП» по исковому заявлению « Keylon Oshead vs lspd» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Отказать в рассмотрении иска на основании процессуального кодекса, части восьмой, статьи двадцать пять, по причине - отсутствие доказательств со стороны истца/отсутствие ответчика(ов) в данном деле.

2) В соответствии с процессуальным кодексом, части пятой, статьи двадцать один, пункта три точка четыре, вы имеете право подать аппеляцию Главному Судье/Заместителю Главного Судьи Суда.

Подпись: st gagarina inc

• Facepalm
Реакции: WhyHomy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.