![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas от гражданина Кейлон ОшиХед ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении департамента ЛСПД. Считаю, что структура нарушила действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Благотворитерльное сообщество, баскетбольного клуба Лос-Сантос / Заместитель фонда по борьбе меж дискриминацией чернокожих ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD, личный состав департамента. ➣ Описание ситуации: 12.09.2023… зависал вечером у брата в трейлере, курили травку, играли в покер; В общем плане проводили наши вечерний посиделки. Решил набраться воздуха, за одно и выйти с трейлера отлить мочевой пузырь, так-как в этом чёртовом ведре с колесами не функционировал слив унитаза. Вдруг… подъезжает синий-черный спорт-кар, из-него выбегают двое офицеров форме, направляя на меня стволом, похожи на электрошокер! Он спустил курок попав мне контактными иглами в спину, откуда я, и, получил сильный заряд током. Упав лицом в грязь… испачкавшись полностью дерьмом, с последующим задержанием, где он окольцевал мне с помощью наручников без каких-либо разбирательств, потащив по грязи и лужам до тачки… далее. Офицер в сговоре рядом, предъявил мне обвинение виде ограбления! которого я не совершал! наоборот, мы тусили с моим корешом, проводили вместе дружелюбно время. Офицер… он отказался предъявлять мне что-либо, молча и холоднокровно после прибытия подкрепления виде дополнительного полицейского крузера. Мы прибыли до участка, департамента Лос-Сантос, где офицер сопроводивший, провел меня на верхний этаж лифтом, как я услышал по его словам на детективный, с того момента я его больше не видел. Меня направили в камеру для допросов, где меня ожидали ещё трое сотрудников департамента, в балаклаве и специальных формах, те, которые относиться к подразделению с.в.а.т. МЕНЯ УГНЕТАЛИ, ИЗБЕВАЛИ, УГРОЖАЛИ УБИТЬ! Они вытащили всё мой личные вещи и раскидали по столу! Обвинили меня в хранении наркотиков! Только остается секретом, каких? порошком? растением? Всё что у меня нашли, не моё. Мне подкинули! клянусь. Периодически я пытался раскрыть правду, но они продолжали надо-мной издеваться пришивая мне статьи, не относящийся ко мне! У меня не было, ни телефона, ни какой либо помощи! Я был в окружение этих БАНДИТОВ, грязных легавых! Любящий запугать свою жертву! Нажиться своим положением от глаз окружающих! ИЗВЕРГИ! После пыток, которые были проведены надо-мной, УЖЕСТОЧЕНЫХ ПЫТОК! Меня перенаправили в изолятор временного содержание, где соответственно я вышел под залог адвокатских услуг, благодаря борьбе за свободу и право человека. Уважаемый судья, прошу запросить расследование на этих БАНДИТОВ работающий в департаменте Лос-Сантос, и наказать по всей строгости закона всех причастных. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): Любой день, после 18:00 (( серверное время )) ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. документация 13.09.2023 ПОДПИСЬ OG.ХОу |