![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas от гражданина Manuel Prado ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Free Way. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Шеф полиции LS ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LVPD ➣ Описание ситуации: 16.08.2023, в 13:25 Ждали, пока сядет напарник в авто, и тем временем, при выезде, никак не мешая движению, в нас влетает этот гражданин на гос.авто, на требование остановиться не послушался и поехал далее, в какой-то момент останавливается и начинает гасить наше авто, начинается перестрелка, где видя меня человек останавливается стрелять и пытается права качать, где ему явно сказали, что кто мы, и из какой организации. Так же, покушение от него в мою сторону, как неприкосновенного лица в виде меня. ➣ Прошу: 1. рассмотреть данный иск и вынести приговор данному сотрудникк ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): суббота, будние дни с 10:00 по 14:00 21.08.2023, с 00:00 по 00:00 00.04.2023, с 00:00 по 00:00 00.04.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. 16.08.2023 M. Prado |