www.uscourts.gov / Otis Attwood vs LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhyHomy

Пользователь
06.04.2022
185
96
21
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата San Andreas
от гражданина Отиса Эдвуда

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении департамента ЛСПД . Считаю, что сотрудники структуры нарушили действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Правительство, адвокат С класа.
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LSPD, личный состав департамента.
➣ Описание ситуации:

15.09.2023.

Работал с клиентурой в департаменте Лос-Сантоса, предоставляя юридическую помощь виде услуг связанные с адвокатской деятельностью, выходы под залог, консультации по законодательной базе, посредственно в участке где помещены камеры временной изоляции. В помещении находилось приличное количество сотрудников департамента: оперативники специального подрасделения и офицера полиции. За время беседы с одним их посторонних находившийся непосредственно внутри, с надетым платком закрывающие части лица а также бронежилетом с закрепленными обоймами разного количество калибра, я почувствовал угрозу, слева от меня стояла женщина имеющий коротко табельное оружия. Я незамедлительно обратился к офицеру с просьбой посодействовать мне, упираясь на правонарушения со стороны посторонних, явно не с добрыми мотивами, ответом на мой вопрос я услышал «кто?». Какой-то парень в платке выпустил заряд тайзера в женщину направившая на меня оружия, потащив её в соседнюю комнату, а, офицер как расхаживал, так и продолжал расхаживать по комнате. После не длинного промежутка времени, я увидел всё же, ту самую женщину с офицером где тот её отпустил, особо опасного преступника согласно статье 4.1 единого кодекса правонарушений. В ходе выяснения, стоявший сотрудник подрасделения с.в.а.т взявший ответственность на себя, на просто отказался принимать мое заявления аргументируя тем, как якобы со стороны женщины покушения на жизнь не было; никто из свидетелей на ситуации не взяли инициативу. Ответственный обратился к офицеру (свидетелю происходящего), Маркус заявив что видел, как она открыла по мне огонь, но, не придав этому значению. В итоге женщина (особо опасный преступник - ООП) находясь на свободе достала клюшку и нанесла мне ударом по голове. Напомню, всё это время «особо опасный преступник расхаживала по комнате как ни в чем не бывало», никто из сотрудников в помещении не принимал какие-либо меры для обеспечения безопасности. Перечень законодательств и остальных уставных документов - все сотрудники на ситуаций проигнорировали. Во время моего присутствие в участке LSPD, я установил следующие нарушения со стороны сотрудников связанные "со мной" а именно:
1.1. Нарушение Конституции, ЕКП, законов штата, уставов и должностных инструкций организаций, постановлений мэра, верховного судьи, наказания за которые не предусмотрены иными статьями ФП. 1.19. Запрещено бездействие на нарушение ЕКП.
1.7. Ношение огнестрельного оружия в открытом виде, кроме гос.служащих находящихся при исполнении [Оружие в открытом виде]
3.2. Проникновение на государственную, закрытую или частную территорию
3.4. Бандитизм

4.1. Нападение с применением огнестрельного оружия
Привлечение к ответственности осуществляется сотрудниками правоохранительных органов или судом с доказательствами правонарушения, если сотрудник правоохранительных органов не является свидетелем правонарушения.

➣ Прошу:

1. Установить наличие или отсутствие нарушений действующего законодательства у сотрудников, дать правовую оценку их действиям.
2. В случае установления факта нарушения законодательства данными лицами - привлечь их к ответственности.

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
Любой день после 18:00 (( серверное время ))

➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:

1.
документация
2. документация "медицинская справка"

15.09.2023
ПОДПИСЬ Эдвуд

11.03.2012
3 429
2 718
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Рассмотреть иск в отношении сотрудников без маски/тех, кто снял маску.

k4wy422.png

Ruling on the decision of the Federal Court on the verdict of the appeal

Уважаемый истец [ WhyHomy ], Главный Судья, принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Главного Судьи, Kendl Mcflurry, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Keylon Oshead vs LSPD» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Рассмотрение иска направлено для главного судьи

2) Я, главный судья Kendl Mcflurry постановил - рассмотрение иска направлено на Главного Судью.

Подпись: JVRSKY

• Лайк
Реакции: Maria Gagarina
k4wy422.png

About the beginning of document production

Уважаемый истец [ WhyHomy ], Главный Судья принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Главного Судьи, Kendl Mcflurry, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Otis Attwood vs LSPD», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, пятнадцать, пунктом один, начать досудебную проверку в отношении офица LSPD Marcus Krasnov с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2) В соответствии с Федеральным Законом "О Суде", частью второй, статьей три, пунктом семь, истребовать у Ответчика (Marcus Krasnov / Marcus_Kransov ) доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 20.09.2023 (включительно).
3)В соответствии с Процессуальным кодексом, Часть III, Статья 12, назначить гос. обвинителем по иску «Otis Attwood vs LSPD» - Maks Sword (Maks_Sword ).
4) В соответствии с процессуальным кодексом, частью восьмой, статьей двадцать пять, ожидать решения Главного Судьи о необходимости начала судопроизводства.

Maks_Sword

Администратор Сервера
27.01.2019
1 011
1 050
xulbkvV.png

Уполномоченному Судье Федерального Суда
От - Maks Sword

ХОДАТАЙСТВО ОБ ПРИЛОЖЕНИИ ПОКАЗАНИЙ К ДЕЛУ

Я, Глава DEA Maks Sword, в лице гос.обвинителя, ходатайствую о приобщении показаний к делу.

1. Входе расследования был вызван сотрудник полиции Лос-Сантос офицер Тим Ленин, который в свою очередь дал показания о том, что человека стрелявшего в Истца звали Бирд Аш, который в свою очередь находился 15 сентября 18:47 во внедрение в преступную группировку и является полноценным сотрудником полиции Лос-Сантос.
Приложение №1
Приложение №2
2. Входе расследования был вызван сотрудник полиции Лос-Сантос офицер Маркус Краснов, который в свою очередь дал показания о том, что сотрудник полиции Лос-Сантос Бирд Аш действительно является его коллегой, а так же офицер полиции Лос-Сантос Маркус Краснов дал показания о том, почему не среагировал на нарушение ЕКП.
Приложение №3
3. Входе расследования был вызван сотрудник полиции Лос-Сантос офицер Бирд Аш, который в свою очередь сознался в содеянном нарушении ЕКП, мотивом такого поведения послужило плохое настроение и эмоциональное состояние, личная неприязнь.
Приложение №4
4. На основании этого прошу - понижения на 1 ступень офицера полиции Лос-Сантос Маркуса Краснова связи с нарушением Федерального Постановления статьи 1.19, а так же увольнение из рядов полиции Лос-Сантос офицера Бирд Аш связи с нарушением ЕКП статьи 4.1, 3.1 и нарушением ФП 1.1, 1.3.

Подпись: M. Sword

k4wy422.png

Ruling on commencement of proceedings:

- Суд, в лице Главного Судьи, Kendl Mcflurry, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Otis Attwood vs LSPD», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, статьей шестнадцать, пунктом один, присвоить гражданину Marcus Kransov [ Marcus_Kransov ], являющемуся офицером полиции в должности Капитан, статус: [ ОБВИНЯЕМЫЙ ]

1.1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, статьей шестнадцать, пунктом один, присвоить гражданину Bird Ash [ Marina Miles ], являющемуся офицером полиции в должности Капитан, статус: [ ОБВИНЯЕМЫЙ ]

2) В соответствии с процессуальным кодексом, частью первой, статьей один, пунктом четыре, провести открытое судебное заседание 23.09.2023 19:00 в здании Федерального Суда с присутствием Истца (Otis Attwood / WhyHomy ) и Ответчиков (Marcus Kransov / Marcus_Kransov & Bird Ash / Marina Miles ). Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Главного Судьи. [ Явка ответчика не обязательна ]
3) На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчикам в нарушении ЕКП 3.1, 4.1 и ФП 1.19, 1.1, 1.3.

Последнее редактирование:
k4wy422.png

Federal court decision:

- Суд, в лице Главного Судьи, Kendl Mcflurry, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, рассмотрев дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Otis Attwood vs LSPD» и изучив предоставленные Федеральному Суду доказательства, ПОСТАНОВИЛ:

1) Признать гражданина Bird Ash, занимающего должность Капитан, в совершении должностного преступления, предусмотренного ЕКП 3.1 и 4.1, а так же ФП 1.1 и 1.3 - [ ВИНОВНЫМ ]

2) В соответствии с процессуальным кодексом, назначить гражданину Bird Ash наказание в виде увольнения из организации и размещения в чёрном списке гос. структур сроком на 17 дней.
2.1) Контроль за исполнением наказания сохранить за Федеральным Судом.

3) В случае неисполнения требований Федерального Суда в лице Главного Судьи, действия участников судебного процесса квалифицировать по статье 2.1 Неподчинение законным требованиям уполномоченного Законом должностного лица [Неподчинение], раздела второго, Единого Кодекса Правонарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.