![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas от гражданина Отиса Эдвуда ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении департамента ЛСПД . Считаю, что сотрудники структуры нарушили действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Правительство, адвокат С класа. ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD, личный состав департамента. ➣ Описание ситуации: 15.09.2023. Работал с клиентурой в департаменте Лос-Сантоса, предоставляя юридическую помощь виде услуг связанные с адвокатской деятельностью, выходы под залог, консультации по законодательной базе, посредственно в участке где помещены камеры временной изоляции. В помещении находилось приличное количество сотрудников департамента: оперативники специального подрасделения и офицера полиции. За время беседы с одним их посторонних находившийся непосредственно внутри, с надетым платком закрывающие части лица а также бронежилетом с закрепленными обоймами разного количество калибра, я почувствовал угрозу, слева от меня стояла женщина имеющий коротко табельное оружия. Я незамедлительно обратился к офицеру с просьбой посодействовать мне, упираясь на правонарушения со стороны посторонних, явно не с добрыми мотивами, ответом на мой вопрос я услышал «кто?». Какой-то парень в платке выпустил заряд тайзера в женщину направившая на меня оружия, потащив её в соседнюю комнату, а, офицер как расхаживал, так и продолжал расхаживать по комнате. После не длинного промежутка времени, я увидел всё же, ту самую женщину с офицером где тот её отпустил, особо опасного преступника согласно статье 4.1 единого кодекса правонарушений. В ходе выяснения, стоявший сотрудник подрасделения с.в.а.т взявший ответственность на себя, на просто отказался принимать мое заявления аргументируя тем, как якобы со стороны женщины покушения на жизнь не было; никто из свидетелей на ситуации не взяли инициативу. Ответственный обратился к офицеру (свидетелю происходящего), Маркус заявив что видел, как она открыла по мне огонь, но, не придав этому значению. В итоге женщина (особо опасный преступник - ООП) находясь на свободе достала клюшку и нанесла мне ударом по голове. Напомню, всё это время «особо опасный преступник расхаживала по комнате как ни в чем не бывало», никто из сотрудников в помещении не принимал какие-либо меры для обеспечения безопасности. Перечень законодательств и остальных уставных документов - все сотрудники на ситуаций проигнорировали. Во время моего присутствие в участке LSPD, я установил следующие нарушения со стороны сотрудников связанные "со мной" а именно: 1.1. Нарушение Конституции, ЕКП, законов штата, уставов и должностных инструкций организаций, постановлений мэра, верховного судьи, наказания за которые не предусмотрены иными статьями ФП. 1.19. Запрещено бездействие на нарушение ЕКП. Привлечение к ответственности осуществляется сотрудниками правоохранительных органов или судом с доказательствами правонарушения, если сотрудник правоохранительных органов ➣ Прошу: 1. Установить наличие или отсутствие нарушений действующего законодательства у сотрудников, дать правовую оценку их действиям. 2. В случае установления факта нарушения законодательства данными лицами - привлечь их к ответственности. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): Любой день после 18:00 (( серверное время )) ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. документация 2. документация "медицинская справка" 15.09.2023 ПОДПИСЬ Эдвуд |