![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата San Andreas Kendl_Mcflurry от гражданина Richard Baker ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Santiago Gonzalez. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: LSPD Ст.Прапорщик ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: N/A ➣ Описание ситуации: Офицер Ричард Бэкер провел допрос Scooby Dewoo. Scooby Dewoo добровольно согласился рассказать всю информацию о ОПГ "Rifa". Весь процесс допроса был записан и сохранен на камеру. В ходе допроса была выявлена следующая информация:
В ходе допроса Artem Bibikov выяснилось, что Santiago Gonzalez является лидером ОПГ "Rifa". В ходе допроса Aleksey Borow выяснилось, что Santiago Gonzalez является лидером ОПГ "Rifa". В ходе допроса Gector Lessen выяснилось, что Santiago Gonzalez является заместителем ОПГ "Rifa". ➣ Прошу: Наказать нарушителя согласно закону. ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания: с 10:00 по 19:00 03.08.2023, с 10:00 по 19:00 04.08.2023, с 10:00 по 19:00 05.08.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: CASE №049 CASE №046 - Дело о незаконном использовании запрещенных веществ CASE №004 - ОПГ "Rifa" ОПГ "Rifa" 001 - Латиноамериканцы Alphonso Conville - Добрый вечер, Детектив ЛСПД Альфонсо Конвиле.
Artem Bibikov - Здарова Детектив. Alphonso Conville - Расскажите пожалуйсто чем вы занимались в ОПГ Rifa. Artem Bibikov - Я помогал одну заместителю выбивать деньги с должников. Alphonso Conville - Назовите имя данного заместителя. Artem Bibikov - Его звали Pablo Alonso. Alphonso Conville - Вы знаете ещё имена руководства? Artem Bibikov - Nikon Fox, Alphonso Conville - Хорошо, а как зовут вашего лидера? Artem Bibikov - Santiago Gonsalez. Alphonso Conville - Хорошо, можете быть свободны. Alphonso Conville - Добрый вечер, Детектив ЛСПД Альфонсо Конвиле.
Aleksey Borow - Для кого как, лично для меня не особо добрый день... Alphonso Conville - Мы можем приступать? Aleksey Borow - Кхм, да-да конечно. Alphonso Conville - Тогда для начала расскажите чем вы занимались в ОПГ Rifa. Aleksey Borow - Я работал в хим.лаборатории в которой производился героин. Alphonso Conville - Хорошо, от куда вы брали необходимые вещества для его изготовления? Aleksey Borow - Нам всё поставляли нарко-кортели с Мексики. Alphonso Conville - Вы знакомы с руководством банды? Aleksey Borow - Я только лично знаю лидера, для него я гашиш выращивал. Alphonso Conville - Сможете назвать имя лидера? Aleksey Borow - Да, его звали Santiago Gonsalez Alphonso Conville - Чем ещё ваша группировка занималась? Aleksey Borow - Много чем, оружие толкали на улице, наркотики продавали всяким торчкам. Alphonso Conville - Откуда ваша банда брала оружие? Aleksey Borow - Ну мы или похищали его с военных баз, либо покупали у жадных военных. Alphonso Conville - Хорошо, я вас услышал, можете быть свободным. Гектор Лессен: Начальник, ты ничего не сможешь доказать, зови сюда адвоката, без ничего не слова не скажу.
Бруно Феррари: Дурачок, я и не собираюсь ничего доказывать. На тебя уже материала выше крыше. Смотри, при тебе были найдены пакетики с неизвестным порошковым веществом. Я сомневаюсь, что это стиральный порошок. Далее, на камерах наблюдения есть ваши лица, как вы грабили 24/7, также вас опознала продавец ограбленного вами магазина и вы были задержаны с поличным. Думаешь, суду этого будет мало, чтобы упрятать тебя далеко и надолго? Гектор Лессен: Ладно, ладно, начальник, чего ты так сразу. Давай, так уж и быть. Что ты хочешь? Бруно Феррари: Вот так бы сразу. Уверяю, если поможешь мне, тебе это обязательно зачтётся. Я хочу знать, кто крышует всю схему, связанную с наркотиками в опасном районе? Где изготавливаются, кто продаёт, где продают и т.д. Гектор Лессен: Есть у нас там одно здание, рядом со спорт-залом располагается. Это притон. В нём осуществляется продажа. Только абы кому не продают. Нужно, чтобы тебя кто-то свёл с ними. Наркотики поставляют туда на чёрном фургоне, по каким дням и в каком количестве не знаю. Так как притон располагается на территории "Rifa", естественно занимаются всем этим именно они. Бруно Феррари: Так, так. Давай конкретнее. Кто конкретно рулит всей этой движухой? И кто должен меня свести со сбытчиками? Гектор Лессен: Я сам в этой теме особо не просвещён, но могу сказать, что конкретно курированием линии по наркоторговле занимается Mario Wild. Все команды от него исходят. При покупке достаточно сказать, что ты от Сантиаго или от Марио. Тебе продадут тогда Бруно Феррари: Так, а Сантиаго это кто? Гектор Лессен: Сантиаго Гонсалес - главай всей ОПГ "Rifa". Больше про него ничего не знаю. Несколько раз его видел. |
Последнее редактирование: