www.uscourts.gov / Wyatt Jones VS Kurtis Blaydes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wyatt Jones

Пользователь
12.04.2020
397
151
zzuX7jZ.png

[HR=желтая][/HR]​

The San Andreas State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Заместителю Главного Судьи
Федерального Суда Штата San Andreas
Zeref_Eagneel
от гражданина Wyatt Jones

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Kurtis Blaydes. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
LVA, подполковник, генеральный прокурор
Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
SFPD, сержант
➣ Описание ситуации:

11.09.2023, приблизительно в 20:10 я, Wyatt Jones, ехал в сторону воинской части Лас-Вентураса. Во время того, как я пересекал мост рядом с деревней Форт-Карсон, на мою полосу движения выехал транспорт новостной редакции, за которым гнался полицейский автомобиль с офицером полиции города Сан-Фиерро Kurtis Blaydes (далее - офицер). Так как мне не удалось затормозить, произошло ДТП, в результате которого был сильно повреждён транспорт новостной редакции, а сам водитель данного транспорта исчез.
Я, придя в себя после произошедшего, решил как можно быстрее выехать с моста и встать в место, в котором бы я не создавал помеху движения. Офицер в это же время всячески препятствовал мне в съезде с моста путём преграждение дороги своим автомобилем, но никаких сообщений в мегафон с требованием остановки я не услышал. Когда я уже смог развернуться и выехать на свою полосу, офицер выдвинул требование остановиться, что и было мной сделано сразу же после съезда с моста.

Во время общения с офицером я был обвинён в наезде, нарушении ст. 2.2 ЕКП, как выразился офицер. С моей стороны наезда на пешехода и растраты государственного имущества не было. В то время, как я объяснял произошедшую ситуацию, офицер также обвинил меня в движении по встречной полосе (ст. 0.1 ЕКП), чего также не было. В результате диалога офицер не стал выносить никакие штрафные санкции, предусмотренные законом за нарушение ЕКП, и просто отпустил меня. Я считаю, что своими действиями офицер нарушил:
— п.
1.2 ФП, так как без достаточных на то оснований, указанных в ст. 13 п. 9 ФЗРПО, произвёл остановку транспортного средства; требовал предоставить документы, не имея достаточных на то оснований, указанных в ст. 13 п. 2 ФЗРПО;
— п. 1.1
ФП, так как обвинил меня в тех нарушениях, которые я не совершал, тем самым опорочив мою честь (ст. 1.6 ЕКП);
— п. 1.14
ФП, так как осуществлял служебную деятельность вне своей юрисдикции (п. 1.9.1 ОПГО).
В соответствии с вышеизложенным, ст. 20 п. 1
ТК, разд. 1 п. 3 Чёрного Списка государственных структур,
➣ Прошу:

1. Уволить офицера со службы в полиции города Сан-Фиерро по совокупности нарушений.
2. Внести офицера в чёрный список государственных структур.
(( Все указанные законы и положения кликабельны ))

➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее
3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с
18:00 по 00:00 в любой день
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:

1. Флэш-накопитель с записью.

12.09.2023
W.Jones

Последнее редактирование:

Lionel Suarez

Пользователь
14.09.2021
175
95
Основной сервер
Revolution
k4wy422.png

About the beginning of document production

Уважаемый истец Wyatt Jones , Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции ,Lionel Suarez, руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению « Wyatt Jones VS Kurtis Blaydes », ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, пятнадцать, пунктом один, начать досудебную проверку в отношении Cержанта Полицейского Департамента города Сан Ферро Kurtis Blaydes с присвоением статуса: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2) В соответствии с Федеральным Законом "О Суде", частью второй, статьей три, пунктом семь, истребовать у Ответчика (Kurtis Blaydes) доказательства, подтверждающие невиновность при их наличии. Доказательства необходимо предоставить Федеральному Суду в открытом доступе не позднее 14.09.2023 (включительно).
3) В соответствии с процессуальным кодексом, частью восьмой, статьей двадцать пять, ожидать решения Главного Судьи/Заместителя Главного Судьи о необходимости начала судопроизводства.

L.Suarez:

Lionel Suarez

Пользователь
14.09.2021
175
95
Основной сервер
Revolution
k4wy422.png

Ruling on commencement of proceedings:

Уважаемый истец Wyatt Jones , Судья государственной юрисдикции принял решение по вашему иску.

- Суд, в лице Судьи государственной юрисдикции , Lionel Suarez , руководствуясь Федеральным Законом "О Суде", части второй, статьи третей, пунктов один, два, приняв к рассмотрению дело «О нарушении действующего законодательства» по исковому заявлению «Wyatt Jones VS Kurtis Blaydes», ПОСТАНОВИЛ:

1) В соответствии с процессуальным кодексом, частью четвертой, статьей шестнадцать, пунктом один, присвоить гражданину Kurtis Blaydes , являющемуся офицером
Полицейского Департамента города Сан Ферро, статус: [ ОБВИНЯЕМЫЙ ]
2) В соответствии с процессуальным кодексом, частью первой, статьей один, пунктом четыре, провести открытое судебное заседание 16.09.2023 21:00 в здании Федерального Суда с присутствием Истца,Wyatt Jones, и Ответчика,Kurtis Blaydes. Дата и время проведения судебного заседания подлежат изменению по ходатайству участников судебного процесса на усмотрение Судьи государственной юрисдикции , Lionel Suarez. [ Явка ответчика не обязательна ]
3) На основании предоставленных Федеральному Суду доказательств, предъявить обвинение Ответчику в нарушении статьи 1.1, 1.2, 1.14 Федерального
проставление Штата

L.Suarez

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Mellin_Bones
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.