![]() [HR=желтая][/HR] The San Andreas State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Заместителю Главного Судьи Федерального Суда Штата San Andreas Zeref_Eagneel от гражданина Wyatt Jones ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Kurtis Blaydes. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата San Andreas и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: LVA, подполковник, генеральный прокурор ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: SFPD, сержант ➣ Описание ситуации: 11.09.2023, приблизительно в 20:10 я, Wyatt Jones, ехал в сторону воинской части Лас-Вентураса. Во время того, как я пересекал мост рядом с деревней Форт-Карсон, на мою полосу движения выехал транспорт новостной редакции, за которым гнался полицейский автомобиль с офицером полиции города Сан-Фиерро Kurtis Blaydes (далее - офицер). Так как мне не удалось затормозить, произошло ДТП, в результате которого был сильно повреждён транспорт новостной редакции, а сам водитель данного транспорта исчез. Я, придя в себя после произошедшего, решил как можно быстрее выехать с моста и встать в место, в котором бы я не создавал помеху движения. Офицер в это же время всячески препятствовал мне в съезде с моста путём преграждение дороги своим автомобилем, но никаких сообщений в мегафон с требованием остановки я не услышал. Когда я уже смог развернуться и выехать на свою полосу, офицер выдвинул требование остановиться, что и было мной сделано сразу же после съезда с моста. Во время общения с офицером я был обвинён в наезде, нарушении ст. 2.2 ЕКП, как выразился офицер. С моей стороны наезда на пешехода и растраты государственного имущества не было. В то время, как я объяснял произошедшую ситуацию, офицер также обвинил меня в движении по встречной полосе (ст. 0.1 ЕКП), чего также не было. В результате диалога офицер не стал выносить никакие штрафные санкции, предусмотренные законом за нарушение ЕКП, и просто отпустил меня. Я считаю, что своими действиями офицер нарушил: — п. 1.2 ФП, так как без достаточных на то оснований, указанных в ст. 13 п. 9 ФЗРПО, произвёл остановку транспортного средства; требовал предоставить документы, не имея достаточных на то оснований, указанных в ст. 13 п. 2 ФЗРПО; — п. 1.1 ФП, так как обвинил меня в тех нарушениях, которые я не совершал, тем самым опорочив мою честь (ст. 1.6 ЕКП); — п. 1.14 ФП, так как осуществлял служебную деятельность вне своей юрисдикции (п. 1.9.1 ОПГО). В соответствии с вышеизложенным, ст. 20 п. 1 ТК, разд. 1 п. 3 Чёрного Списка государственных структур, ➣ Прошу: 1. Уволить офицера со службы в полиции города Сан-Фиерро по совокупности нарушений. 2. Внести офицера в чёрный список государственных структур. (( Все указанные законы и положения кликабельны )) ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 18:00 по 00:00 в любой день ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. Флэш-накопитель с записью. 12.09.2023 W.Jones |
Последнее редактирование: